首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 房企动态 > 正文

喜报|房米网络获准挂牌新三板!(股票代码:835086)

来源:房米网 编辑:何鸿林浏览量:(92514) 我要评论:(0)2015年12月11日 19:48

    

    2015年12月4日,厦门房米网络股份有限公司收到股转公司《关于同意厦门房米网络股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,这意味着房米网络顺利通过了股转公司的审核流程,即将登陆新三板,成为厦门首家在新三板上挂牌的文化+地产整合服务类企业。股票代码为835086。

    房米网络前身为厦门居本集团有限公司,创立于2005年,是国内领先的互联网房地产整合服务平台,目前拥有员工100余人。公司业务范围涵盖网络、电视、平面、户外、商圈媒体、新媒体、大型活动、文化演艺等优势产业,致力构建“地产+文化”双轮驱动的商业模式,通过互联网房地产整合服务和文化演艺两个业务板块的协同发展,努力探索和开拓“高新技术下”的新媒体发展空间。

    多年来,房米网络在产业化战略布局上不断创新,旗下业务勇于开拓,亮点频现。据了解,房米网络互联网房地产整合服务,主要是通过“房产电商”模式快速获得赢利,以“全媒体资源+线上互联网平台+线下房小妹销售团队”三者相结合的方式,为开发商、购房者,搭建一个高效、可信赖的O2O房产交易服务平台。截至2015年第三个季度,房米网络已包括建发、泰禾、国贸、禹洲、中航城、特房、首开、住宅、融侨等在内的众多闽南一线品牌房企展开合作,合作项目达20个以上,其中13个独家电商,7个联合电商,交易额已突破220亿。


《云南映象》发布会现场

    2014年,房米网络正式进军文化产业,携手闽南大戏院推出杨丽萍大型原生态歌舞集《云南映象》、《曲婉婷演唱会》、《大河之舞》、话剧《致青春》等经典剧目。

    2015年,以投资或引入剧目的形式,与汽车、地产企业建立战略合作,并建立票务系统、剧院数据库,打造剧院版华谊兄弟模式。2015年9月,房米网络斥资7500万竞得泉州公交候车厅广告5年独家经营权,一举攻占互联网时代的城市入口。2015年11月房米网络创新进取,牵手百度大数据,开启购房大数据时代。



房米网与百度大数据签约仪式

    房米网络创始人黄建戎表示,公司在“新三板”挂牌后,将在拓宽融资渠道,优化股权结构,实现转板上市等方面为公司带来更大的发展机遇;还可以增加公司的知名度,对企业扩大营销、吸引人才等具有极大的推进作用。

    据悉,房米网络于今年9月初开始运作“新三板”上市,正式股改为“房米网络股份有限公司”。12月4日,房米网络收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司(股转系统函[2015]8600号)关于同意股票挂牌时采取协议转让方式的函,成为厦门首家在新三板上挂牌的文化+地产整合服务类企业!目前公司正在按照要求提交相关的挂牌资料,办理挂牌工作和登记手续,届时才会正式在新三板上市。


{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论