首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 房企动态 > 正文

喜报!房米网络获准挂牌!文化+地产整合服务商第一股!

来源:房米网 编辑:何鸿林浏览量:(54903) 我要评论:(0)2015年12月11日 15:22

    2015年12月份,厦门房米网络股份有限公司在全国中小企业股份转让系统获准挂牌,成为文化+地产整合服务商第一股。

    2015年是房米网络的第10年。10年来,房米网络迅速腾飞。在2015年,房米网络盛装乔迁,1500㎡的工作环境,朝九晚五的上班时间,以人为本的企业管理,让房米有了向更远目标启航的能力和实力;在泉州,房米网络斥资超7500万,一举拿下泉州市区189座公交候车亭及广告灯箱经营权,攻占了泉州的城市入口;11月份,房米网络亮相新三板投资峰会,提出"BBC"模式打造营销生态链;紧接着,房米网络出席天使汇联合百度大数据举办“大数据助力创业者与投资人”分享会。会上,房米网络签约百度大数据,正式建立战略合作伙伴关系,开启购房大数据时代。


房米网络盛装乔迁



    如今,房米网络获准挂牌,站在新的起点,房米人将带着对产品品质,亦善亦美的极致追求,致力于构造一个拥有海量一手及二手房资源、基于精确地理定位的无中介O2O电子商务平台,真正成为国内领先的互联网房地产整合服务平台。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论