首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 房企动态 > 正文

禹洲地产2015年上半年合约销售额达57.4亿元

来源:禹洲地产官网 编辑:李加慧浏览量:(82985) 我要评论:(0)2015年07月08日 13:15

    昨日下午,禹洲地产发布6月业绩,数据显示,集团合约销售金额约16.32亿元,环比上升60%;合约销售面积约16.74万平方米,环比上升70%。

    2015年上半年,禹洲地产累计合约销售金额约57.4亿元,累计合约销售面积约63.7万平方米,累计的认购未签约金额约为人民币6.6亿元。

    值得一提的是,在总部所在地厦门,禹洲地产再次笑傲江湖。

    权威数据显示,2015年上半年,禹洲地产厦门地区销售面积13.12万㎡,销售套数1550套,成功拿下全市“销售面积”与“销售套数”双料冠军!

    

    此外,禹洲深耕的合肥市场,亦取得佳绩,除了名列合肥房企销售金额第四位外,多个项目名列区域销售三甲,禹洲?天境、禹洲·中央广场更是登顶销冠。

    一张图看懂禹洲半年成绩


已有0条评论

最新评论

楼盘评论