首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 房企动态 > 正文

禹洲地产首个四月销售逾30亿 未来聚焦区域深耕

来源:房米网 编辑:三木浏览量:(80177) 我要评论:(0)2015年05月20日 16:03

    2015年5月15日,禹洲地产宣布,集团2015年首4个月合约销售金额为人民币30.83亿元,其中4月份合约销售金额为10.04亿元,合约销售面积为111,381平方米,合约销售均价约人民币9,014元/平方米。另外,累计的认购未签约金额约为人民币6.07亿元。

    公司于5月13日成功增发新股3.6亿股,相当于公司现有已发行股份34.56亿股股份之约10.4%,配售价为每股2.2港元。配售所得款项总额约为7.92亿港元,集资所得将用于深化现有城市及新进入城市的布局,并有利于增加股份的流通量。此次配售受到两岸三地众多知名金融机构热烈追捧,台湾人寿保险股份有限公司及全球人寿保险股份有限公司为此次配股的其中两位重要投资者,这两家人寿公司强势入股禹洲地产,成为重要的战略投资者,说明台湾大型金融机构长期看好禹洲的发展。

    集团表示,受益于自贸区正式挂牌、央行降准降息、“一带一路”战略布局进一步落地、各地公积金政策放松等利好消息,相信对于禹洲未来的发展是一个较强的利好信号。此外,禹洲自身亦利好消息不断,麦格理连续两次发布禹洲地产的研究报告,指出公司业务及销售表现强劲稳健,认为禹洲是“一个深耕长三角以及海西区域强劲的区域领导者”,维持其“跑赢大市”评级。花旗也看好公司2015年发展的持续性及利润率,维持禹洲买入评级。同时禹洲地产凭借超卓的品牌实力在2015 Astrid Awards大赛奖项评比中脱颖而出,勇夺2014年中期报告荣誉奖。

    未来禹洲聚焦区域深耕,持续为客户提供满意及多元化的产品与服务,以期获得持续稳健的销售业绩。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论