首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 业界交流 > 正文

房米网络牵手百度 开启购房大数据时代

来源:房米网 编辑:何鸿林浏览量:(107110) 我要评论:(0)2015年11月27日 16:35

    11月27日下午,天使汇联合百度大数据举办“大数据助力创业者与投资人”分享会,在深圳南山区科兴科学园举行。会上,房米网络签约百度大数据,正式建立战略合作伙伴关系。

    大数据是新的起跑线,不仅会带动我国信息产业在国际竞争中的超越,国内以百度为代表的大数据技术正通过自主创新,大数据将成为驱动中国发展的重要战略资源。房米网络创新进取,牵手百度大数据,开启购房大数据时代。交叉营销、精准营销、个性化营销将为房米网络旗下电商平台(房小妹)释放大数据的价值,实现线上线下无缝对接。



活动现场

    作为国内领先的互联网房地产整合服务商,公司业务范围涵盖网络、电视、平面、户外、商圈媒体、新媒体、大型活动、文化演艺等优势产业。

    房米网络在2015年进行着重大战略布局,现在,房米网络已申请新三板挂牌上市,目前已进入全国中小企业转让系统审核阶段,12月份将正式登陆新三板。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论