首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
漳州站
新闻中心 > 漳州地区 > 独家报道 > 正文

大牌房企进漳州争为人先:“我们在升级一座城”

来源:房米网 编辑:柳楠浏览量:(99622) 我要评论:(0)2014年05月28日 08:30

    对于漳州的地产人居而言,近5年是飞速发展的时期。随着一家家实力房企的不断进驻,人居环境不断提升和改变的同时,城市自身也在不断升级。

    从打补丁到成片造城。漳州的地产发展,以老城区及其周边的小幅度开发为起点,一直处于打补丁的阶段。大体量和规模化的发展,也在一些实力国企如特房、夏商等集团进驻后展开。从老城区到新区,大规模的造城计划对房企的资金和运营能力提出了极为严格的高要求,如何切合城市的开发特点进行地产拓展,考验的不仅仅是房企们的硬实力,更是软实力的较量。

夏商书香名苑在线咨询一期现已全线封顶 不日开始景观修筑工程 提升城西住宅品质

    从单纯卖房到综合型服务的质变。开发企业项目落地、业主入住,到这儿就结束了么?不,现在才是考验供应服务商功力的开始。物业、学区、商圈,是资源整合更是精细化服务的锤炼。特房的优雅园林让漳州人体验到房子的高附加值;碧桂园的高端物业让业主深刻领略24小时的贴心与专业;冠城国际让芗城实小成为其量身定做的学区配套;万达自营商圈打造人居华城,盘活碧湖板块。其实,从房子呱呱落地的那一刻起,开发企业能做的还有很多很多。


碧桂园铂金管家贴心服务

    敢为人先的漳州地产新理念。从开发企业的气质来看,越明显的性格特质背后,往往也伴随着越强的城市影响力和改变能力。融信澜园在线咨询,漳州的首席豪宅,无论是对项目品质还是客户群体都有着自己独到的理解与选择。从郎咸平、叶檀、许小年羽泉、孙燕姿、陈奕迅,从高端论坛到全民娱乐,融信用自己的魅力影响着高端客源对项目的附着力。万科踏入漳州的那一刻起,就开始了其融入漳州的脚步。从户型到装修再到建筑本身,万科与其说是在卖房子不如说在进行理念营销,房子只是其绿色建筑理念的附加值,由此带来的新鲜与独特早已让漳州满怀期待。


漳州万科城在线咨询集装箱品牌展示馆 历史与现代的完美融合

     城市因人而改变,地产升级来自于各方面的通力合作,期待漳州经济腾飞的地方政府,努力幸福生活的漳州人,还有那群用优质产品升级漳州的地产人。

(房米网/原创报道 记者 柳楠

已有0条评论

最新评论

楼盘评论