首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

海沧万科城: 超过4000户业主的共同选择

来源:房米网 编辑:刘意兰浏览量:(854) 我要评论:(0)2016年02月29日 16:31

    美好的事情就是在对的时机发生,正如海沧万科城在线咨询,现在正是上演美好生活的时候。随着厦门岛外的发展战略的落地,岛外发展今非昔比,而其中海在线咨询沧发展更是势如破竹。而早早入驻建设的海沧万科城在线咨询,现在已是该片区中的人居大盘,超过4000户家庭在此安居。

    2012年

    这里是人们印象模糊的偏远地区,当初只是一片荒芜。而就在此时,万科以远见眼光抢先进驻马銮湾,海沧万科城在线咨询就此开启了建设的脚步。因此海沧万科城在线咨询正是海沧巨变的重要见证者和参与者之一。


实景图

    2013年

进入2013年,各大房企跟随万科的脚步相继进驻。而海沧万科城在线咨询蓄势深耕,揽入风靡全国的幸福系和优质的城市未来,海沧万科城在线咨询7次开盘劲销,红动厦门,盛载这座城市最丰盛的万科生活。此时地王也开始在马銮湾接二诞生。


(实景图)

    2014年

海沧万科城在线咨询这座约51万㎡集萃生活住区已见雏形,社区绿意盎然。自2014年10月29日土拍新地王诞生过后,楼面地价已达15228元/㎡,海沧火爆程度一时无两,片区投资热土效应持续升温。


(此图为万科业主拍摄)

    2015年

    此时,地铁开建,海沧隧道的建设确定动工,为海沧未来打下更坚实的基础。在秉承一贯的建筑品质之上,海沧万科城在线咨询带着升级3好而来,为更多家庭带来品质人居。此时,一期业主入住,二期二主业已在年底交付,生活的气息已经浓厚。


(此图为万科业主拍摄)

    2016年


(此图为万科业主拍摄)


(此图为万科业主拍摄)

    当初印象中那个偏远的地方,现在已经照亮万千家庭回家的路。马銮湾已是厦门岛外当红明星,而海沧万科城在线咨询也已是马銮湾上耀眼的明珠。这里已是灯火璀璨,万家灯火就在辉映着幸福生活。海沧万科城在线咨询,这里是超过4000多户业主的共同选择,此时在这就是见证幸福的时刻。


(此图为万科业主拍摄)

(此图为万科业主拍摄)

    作为海沧万科城在线咨询四年大城的终极一期,海沧万科城在线咨询建筑面积约95-113㎡装修3-4房全新力作热销中,双湾景美宅,享成熟住区!需要购房的朋友不容错过!

    开 发 商: 厦门市万科马銮湾置业有限公司

    代 理 商:立丹行  

    项目地址:厦门•海沧区•翁角路与新阳大桥交汇处

    电    话:0592-6865888

已有0条评论

最新评论

楼盘评论