首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

速度180迈!去年抢手的销冠盘即将推新!仅49套,手慢无!

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(186) 我要评论:(0)2019年02月16日 23:49

    NO.1丨壹

    今天的厦门楼市,就像一盘画风陡变的棋局。

    各种围绕“房住不炒”的政策补丁,冲击着人们的购房观念。

    以往,大家惯用投资的心态看房产,买下一套套自己未必会去住的房子。

    而如今,楼市的“居住属性”放在首位,许多人开始明白,无论资产如何配置,生活才是房子的本源。

    人们更加倾向于收藏那些独享最优人居资源的稀缺品。比如,一套热门板块的城市别墅。

    一方面,无论哪个时期,拥有话语权与财富的新贵阶层,都会把资产沉淀在城市别墅中,以占据不可替代的顶级资源。

    另一方面,受各种因素的影响,“下次换个好房”的计划,被无限期搁置,迫切追求居住升级的购房者,对“一步到位”的渴望更加强烈。

    而作为无数人的“终极居住梦想”,一套优质的别墅,几乎是提高生活品质的最佳选择。

    在追求“优质资产”和“终极居所”这条路上,那些前庭后院、阳光露台的墅居生活,不仅是“新贵标配”,也成了更多改善客群挥之不去的梦想。

实景图

实景图

    比如,去年大红大紫的厦门首开·万科白鹭郡在线咨询,就以超出预期的性价比,深深的箍住了不少财富精英、改善与资产保卫者们的心,成为“房住不炒”时代的一股清流。

    NO.2丨贰

    首开·万科白鹭郡在线咨询的市场C位,是厦门人有目共睹的。

    根据厦门中原研究中心统计,2018年厦门别墅市场,首开·万科白鹭郡在线咨询高居榜首,拿下年度销售金额和销售面积双料冠军。

    对于好产品,购房者从来都是用脚投票。自入市起,白鹭郡就频繁成为市场和业界关注的焦点。

    那么,首开·万科白鹭郡在线咨询究竟有什么魅力,保持楼市王者般的江湖地位?

    首先,首开·万科白鹭郡在线咨询总价298万起的院墅,堪称“治愈系”的存在。

    与市区平层旗鼓相当的价格,就能享受阳光露台、园林院落的墅居生活,原本是终极目标的“别墅梦”,现在更多家庭都触手可及。

实景图


实景图

    不过更让买家们心动的,还是楼盘本身高标准的产品细节,天资禀赋与核心区位。

    项目位于头顶着“新中心”光环的翔安,无论是行政定位、商业配套、海陆空交通,还是产业发展规划,都为城市更新按下了快进键,澎湃的板块红利令人心驰神往。

    另一方面,它还占据城市稀缺的景观资源,新圩一带森林覆盖率达53%(数据来源:百度百科),泉水环绕,绿意葱茏,收藏的是厦门纯美的生态画面之一。

    不仅接洽东部市级中心的丰赡生活,更是喧嚣都市中难得的一片悠谧净土,在“跨岛发展”时代,厦门人梦想的居住样本,不就是这样么?

    这样的高定位与性价比,形成十分鲜明的反差,也难怪它会成为炙手可热的别墅盘。

    NO.3|叁

    对于业主来说,白鹭郡的这些特质组合起来,不仅是一个关于梦想、财富和价值的追求,更重要的是,它重塑了中式人居美学生态,以此诠释人们心中的“终极美好生活”。

实景图

    隐匿于山林之间,伫立在5-10米高的云台之上,白鹭郡独有的生态景观,和五坊十六街的建筑格局相得益彰——

    院墅间的坊巷院落,连缀着江南古典园林的楼阁轩榭,假山池塘,诗篇中的悠游岁月,散落在这片亭台花木间。

    当然,你也可以在独门独户的私属院落中,春赏花,夏凭荫,秋观月,冬沐日,守护你的“诗和远方”。

    院墙之外,则联结翔安新城发达的路网,毗邻新圩风情商业街,周边围绕的学校有五缘实验学校翔安分校、新圩中学、上宅小学、新圩中心幼儿园等,生活便捷。

区位图

    城市与自然间,找到恰到好处的平衡。

    尽管与繁华近在咫尺,但白鹭郡依然像一个完美的“小城”,应有的内部配套一样都不少。一向敢于创新、善于打破既有边界的万科,这一次,拿出了“旗舰级”的产品配置。

    除了山体休闲区的草木华滋,这里还有24H无人便利店、生鲜超市、美食广场等诸多生活配套,可以说是“内外兼修”。

实景图


实景图

    现阶段社区内还别出心裁地营造了“宽庐茶馆”试营点,这个意蕴悠远,又富有现代情趣的休闲社交场域,随手发个朋友圈都是格调满满。

宽庐茶馆

    孩子教育的这个老大难问题也不用发愁,社区配备约3400㎡的公办幼儿园,上学就在家门口;目前还引入万科自营的“梅沙教育体验店”,满足社区适龄学生的多元化需求。

    NO.4|肆

    这样一套购房者眼中的“硬通货”,自然是分分钟售罄的节奏。

    很多人稍微一犹豫,回过神来,所有房源已经被“神手速”的买家们一扫而空——直到现在,白鹭郡开盘现场206套院墅,10秒告罄的盛况,依然为人津津乐道……

    不过很快,新的机会就要来了——首开·万科白鹭郡在线咨询即将推出3C地块新品。

    3C地块规划超低密度联排别墅,仅49席,因此这批产品在户型和景观的发挥上,可以更具想象力。

    多层的空间结构,你想要的星空露台、豪华主卧、明亮横厅、多功能厅一应俱全,户型基本上挑不出毛病。

    更震撼的景观面,实为难得,东侧视野直面山体坡地,推开门窗,就能迎接不远处的绿意珑璁。

    西面正对宽绰的景观中轴,精心设置的水池、连廊、亭台别院相接连缀,带着清风和阳光一路到你眼前。

实景图


实景图

    如果你是一个对生活环境要求极高的人,那么白鹭郡这批新品也很对你的胃口:它离社区主入口,山体休闲区等商业配套距离适中,隔绝人群喧扰,家门口的通道更隐秘,私密性极佳。

    生活和财富,往往宠爱那些独具眼光者。

    2月16日,3C地块的全新产品就会正式亮相,这一次,不知又会有多少追求美好生活的家庭和你拼手速?

    很多机会,都容不得犹豫;抢占先机,一定要快!

    提示:本资料为项目宣传资料,仅为要约邀请,买卖双方权利义务以合同为准;本资料对项目周围环境、交通、教育、商业及其它公共设施配套的介绍,旨在提供相关参考,不意味着本公司对此作出了承诺,实际实施情况以相关机构审批、实际运营状态为准。本公司保留对本资料修改的权利,敬请留意最新资料。

已有0条评论

最新评论

楼盘评论