首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

中骏天系鹭岛再启 帝都顶豪产品样板复制

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(185) 我要评论:(0)2019年01月27日 12:54

    上个月21日

    中骏集团以38.05亿斩获厦门全新地王

    正式宣告将携天系TOP作品『天宸』强势回归岛内

    即刻吸引了业内及媒体的强烈关注

    本次媒体晚宴

    也首次揭开了中骏顶豪产品的神秘面纱

▲新岁佳期,主办方精心挑选

『在东方艺术馆蜂巢音乐厅』作为晚宴场地

▲双人舞开场表演与艺术花厅相得益彰,唯美温馨 

▲精致的法餐带来视觉和味觉的双重享受,尊贵风雅 

▲嘉宾和媒体大咖们欢聚一堂,其乐融融

    天系再临承袭帝都顶豪血脉

    “天系”是中骏最高端的住宅产品线,溯源“天”系基因品质,中骏通过精准细分并定义客户的价值观和居住梦想,以土地精选、生活方式、服务系统三大维度,构筑天系自身的价值体系,成就中骏血脉下的塔尖奢居之作。

    据悉,天系顶豪之作北京中骏·天宸,于17年底以三个月内即清盘的快销速度傲立京都,可见深受市场追捧;其择址西城区德胜门旁,聚合学府、公园、政要三大内城资源,在寸土寸金的北二环,将北京中心价值一宅私藏,以近14万元/平米的成交单价领衔中国豪宅价值,首开即罄飘红京城。

    款款情缘巨匠天工礼献厦门

    聚焦到枋湖地块,享有岛内交通、教育、商业、医疗、行政等一站式核心优质配套,可谓名副其实的地王风范。在2千米范围内,被中骏天誉在线咨询、中骏大厦、中骏翠湖庄园等口碑作品环抱。

    据悉,中骏之所以将其定位为继北京西城德胜门之后的第二座中骏·天宸,实则饱含着中骏对鹭岛的不解之缘和款款深情,承载着中骏对城市发展格局的内在推动,同时印证着中骏以匠心和品质,将帝都顶豪样板引入厦门城市生活精粹的一番壮志和雄心。

    不负久候势冠鹭岛共鉴未来

    回顾中骏在厦门的表现,堪称房企城市选择、板块深耕及节奏把握三管齐下的教科书。2010年的中骏天峰在线咨询、2013年的中骏天誉在线咨询便是最好的佐证。

    此番中骏载誉归来,凭借32载巨匠天工的深厚修为,以及对厦门城市品味和人文肌理的熟稔,相信中骏·天宸定将不负久候,为厦门乃至全中国带来值得期待的作品。

{$Page$}
标签:中骏

已有0条评论

最新评论

楼盘评论

SSI ļʱ
SSI ļʱ