首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

锻造十年战略再升级,第一太平戴维斯发布 2018 厦门房地产市场回顾与展望

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(361) 我要评论:(0)2019年01月10日 09:45

    2019年1月9日,国际领先的房地产顾问第一太平戴维斯在厦门磐基希尔顿酒店举办厦门媒体发布会。第一太平戴维斯华南区副董事长张子涛、福建地区总经理吕晓艳、福建地区副总经理张守亮及华南区研究部主管谢靖宇等出席发布会,与20余家福建省及厦门主流媒体共同探讨2019年厦门房地产市场的发展。自2008年开始进入厦门市场,为进一步拓展福建市场的影响力,第一太平戴维斯以优质的资源为本土市场提供更高水准和专业化的房地产服务,全面开拓区内各业务线的发展,以远见卓识发掘价值,为福建地区的客户提供全方位、专业化的一站式房地产服务,加速推进公司在区内的业务发展。

    十年深耕与超越,与城市共同升级

    福建坐拥国家自贸区和海丝核心区等多重机遇,是第一太平戴维斯华南区双翼双引擎战略下的重点发展区域,在进驻福建地区10年之际,第一太平戴维斯华南区副董事长张子涛在

会上表示:“第一太平戴维斯在过去十年深耕福建,为当地众多商业地产项目提供了专业及优质的房地产服务,赢得了客户的信任和良好的市场口碑。2019年,我们将不断丰富及完善福建地区的业务线,引入更多人才和资源,为客户带来更专业、更全面的房地产顾问服务,助力福建房地产市场全方位升级。”

    第一太平戴维斯福建地区总经理吕晓艳在开场致辞中表示:“第一太平戴维斯对福建市场一直非常重视。应近年来不断增长的需求,我们公司决定将厦门公司全面升级,并在福州设立分公司。升级厦门、深耕福建成为华南区‘双引擎双翼’发展战略目标的重要组成部分,除了物业与资产管理业务,我们将在福建全面提供项目及开发顾问、评估、商铺写字楼、大宗交易投资等全链条的专业服务,结合第一太平戴维斯强大的全国以及全球的资源,更好地为当地的开发商、投资商服务,助力更多的项目走向成功,为客户创造丰厚的价值与财富。”

    专业洞见,趋势前瞻

    针对甲级写字楼市场,第一太平戴维斯华南区研究部指出在2018年共有六处新增供应入市,主要来自两岸金融中心商务区,为市场带来约49万平方米的新增面积。展望2019年,预计将有63万平方米新增甲级写字楼供应入市。其中,最主要的新增供应区域是两岸金融中心以及五缘湾板块。预计未来厦门写字楼市场供过于求的局面将会持续,平均租金将有所下跌。

    在零售市场方面,2018年共有三例新增优质零售物业相继落成并开张,包括国贸美岁城、宝龙一城在线咨询华润万象城在线咨询。因此,厦门市优质零售物业总存量扩大至约196.5万平方米。第一太平戴维斯华南区研究部主管谢靖宇表示:“厦门零售物业市场需求旺盛。预测在2019年,全市平均租金将有小幅增长。”

。”

    住宅销售市场调控政策在2018年持续收紧。政府出台了《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象专项行动的通知》,重点打击住宅违法销售行为,进一步整顿和规范房地产市场秩序,健全房地产市场监管机制。

    谢靖宇表示:“鉴于持续收紧的政府调控环境,中小型开发商将面临更大的资金链压力。为缓解资金压力及规避政策收紧可能带来的风险,现金回笼将成为2019年楼市主旋律,开发商预计将加快推盘速度,新增供应量或有所增长。预计2019年,潜在购房者的观望情绪预计将会持续,市场购买情绪疲软。而银行利率的上调也增加了投资者的投资成本,抑制了部分投资需求。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论

SSI ļʱ
SSI ļʱ