首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

归心鉴美好,融创·东南府首次工地开放日卓然开启

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(445) 我要评论:(0)2019年01月07日 09:57

    新年开启了崭新的美好,也迎来了收获的佳音。

    刚刚问鼎翔安区2018年度销冠(数据来源于克而瑞)的融创在线咨询·东南府,又收获了一次美好的佳音。

    1月4日至5日,融创在线咨询·东南府首次工地开放日悦然启幕。

    在时间的坚定步伐中,东南府承载着业主对新家的美好期许,如约绽放。

    数百位业主们近距离接触未来的新家,厦门主流媒体们亲鉴融创在线咨询精工,见证匠心点滴。

    MON

    01

    “家”音如约而至 美好生活可期

    家是幸福的归宿,两天工地开放日期间,参与活动的业主们怀揣着对未来家园的美好期待而来。精益求精的工程品质让融创在线咨询·东南府业主们放心安心,更让他们对未来生活的美好充满信心。

业主参观实景图

    在参观过程中,东南府的工程师为业主们详细地介绍了融创在线咨询高水准的工法工艺,向各位业主详细解读了融创在线咨询的施工标准。

    例如,吊顶开裂是装修后普遍存在的隐患,融创在线咨询对吊顶转角处采用镀锌铁皮做斜拉,有效增强拉结力,为吊顶最脆弱的地方加固,并采用L型多层板做加固,最后面层石膏板同样采用L封板,多重保障以达到防开裂的效果,同时低位吊顶采用双层石膏板,既保证了平整度,从技术上也降低了开裂的风险。

转角拉结铁皮实景图

吊顶转角加固工艺实景图

    吊灯加固件足以承受较大重量的沙袋,其背后是材质的多次甄选和受力的多次实验。为避免吊灯安装难以固定,及因吊灯安装造成的吊顶受力不均,而产生开裂后吊顶变形的风险,融创在线咨询对于吊灯基座采用的是独立基层加固方案,使用多层板,直接与混凝土楼板进行安装固定。

吊灯加固工艺实景图

    而在工艺工法样板间里,阳台地面工艺细节也展露无遗,将原地面、防水找平层、JS防水层、防水保护层、瓷砖剖面展现在业主眼前。

阳台工艺细节实景图

    室内墙面的工艺处理上,从界面剂层到粉刷石膏、网格层、粉刷石膏、腻子、腻子粉打磨层、底漆、再到乳胶漆,融创在线咨询采用了多道工序,每一道工序都会进行严格的检查并验收,达到融创在线咨询标准后才可进行下一道工序的施工,以确保最终完美品质的呈现。

墙面工艺实景图

    工程师讲解的是工艺的细节,而业主眼中看到的更是幸福诞生的过程。东南府用匠心品质,叙写着这份筑家的答卷,业主们洋溢的笑脸和真心的肯定,也是融创在线咨询继续前行的无限动力。

东南府业主参观工艺展示实景图

    TWO

    02

    权威媒体聚焦 融创在线咨询品质盛誉厦门

    除了业主的满满认可与肯定之外,1月5日下午,融创在线咨询·东南府工地开放日媒体专场也邀请城市权威媒体,从第三方的视角以客观、真实的角度参观项目工地。

媒体沙龙活动现场

    媒体一行在项目工作人员的带领下进入工地现场,每一处细节无不体现着融创在线咨询对质量的严格要求,每一处施工点滴都透露着融创在线咨询的实力与匠心工艺。

工艺工法讲解

    经得起推敲的产品背后,是融创在线咨询在品质营造上的匠心和创新,从产品、服务等各方面,达成“归心”理念的深度落地。

    融创在线咨询·东南府希望用这个窗口把真实的融创在线咨询品质展现给业主和媒体,也希望这次开放日成为一个沟通的契机,把品质做到更好。

媒体专场品鉴会

    THREE

    03

    美好归心生活 领创当代生活方式

    家的轮廓愈加清晰细腻,融创在线咨询·东南府风范渐成。

    在美好生活的营造上,融创在线咨询东南区域一直无比珍视产品品质和“归心”服务体验。

    从方寸之间的图纸,到展露新姿的厦门精装墅境,每一处细节的营造,都是融创在线咨询·东南府对归心、对美好生活的注解。

东南府归心体验馆实景图

    从精装工艺到人性化性能,东南府始终以极致产品主义理念,致敬厦门美好人居。从产品设计选材到精装工艺细节,东南府在演绎美好生活场景的空间,为居住空间提供了更好的美学创造。

    工地开放日不仅是一场向大众展示的品质探访之旅,也展示出融创在线咨询·东南府营造归心居所的点滴实践。未来,融创在线咨询·东南府将一如既往地恪守匠心,不负每一位业主家人的期许与信任,精筑美好人居!

东南府归心体验馆实景图

    东南府业主说

    ▼

    杨女士

    在厦门前前后后也买过置换过好几套房了,还是第一次见开发商做这样的活动,新奇的同时,确实也真实的看到融创在线咨询的精工工艺,也普及了很多建筑装修的知识,还是收获很大的,至少我现在很放心自己的房屋质量了。

    方先生

    地库做得真棒,在厦门这样台风天比较多的城市,地库非常重要,地库墙面颜色的搭配和地面漆都做得很高级,整体非常有品质。

    何先生

    看完融创在线咨询·东南府的精装工艺,感觉自己装修的房子真的是没法儿住人,方方面面完全没有考虑这么周到,至于防水做的怎么样,我也完全看不出来,经过此次的参观,更深切的感受到融创在线咨询真的是良心开发商。


{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论

SSI ļʱ
SSI ļʱ