首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

2018年度回顾,销冠背后的热销奥秘

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(462) 我要评论:(0)2019年01月04日 10:52

    时光荏苒,2019已悄悄到来。回顾2018年,国贸天悦在线咨询以超高性价比产品回应城市,以约4.5万㎡的销售面积跃居2018年度厦门市商品住宅单盘总销面积排行榜榜首,远超厦门多个新晋开盘项目的销售面积,超面积榜第二名约7000㎡,红动厦门,实至名归。除此之外,国贸天悦在线咨询荣登2018年度厦门市商品房总销金额排行榜第三,位居岛外首位,仅次于岛内单价、总价超高的两个豪宅项目,热销不断,当红不让。回首过往,每一步足迹,都在创造厦门楼市传奇!感谢市场认可,致谢一城厚爱!

    2018年国贸天悦在线咨询全新二期约20万㎡墅级组团,经过三年时间的匠心雕琢,升级登场,从心定义品质人居典范,致敬厦门时代中坚。以非凡品质,再领一城仰望。接下来,请和小编一起回顾国贸天悦在线咨询硕果累累的2018年!

    01

    历尽非凡大境荣归

    随着集美新城日益城熟,周边生活商业配套日渐完善。在业主期待已久的心声中。国贸天悦在线咨询不负业主厚望,一个月内,一期近千户业主完美交房,圆满生活想象。国贸天悦在线咨询二期精益求精,走访业主需求,定制装修细节,进行全面升级,以严格且精湛的施工及工艺,匠心雕琢,铸就品质著作。

    悦美大成欢迎回家

    国贸天悦在线咨询始终恒守国贸地产精工修为和品质匠心。3月30日,国贸天悦在线咨询一期交房大典盛启,5重定制礼仪、精美交房礼物、钜惠家装节等归家定制礼,欢迎业主们回家。近千户业主顺利收房,社区的精工品质得到业主们的一致认可。品质社区完美交房,感谢业主们的选择与信任。

(一期社区实景图)

    集美封面奢阔空间

    6月23日,国贸天悦在线咨询二期爱马仕高定样板房惊艳绽放,于集美繁华都心,演绎一场奢装美学空间,重新定义优越人居体验,让天悦再次成为市场关注焦点。新老客户集结,开启一场视味觉盛宴狂欢。奢装美学质感空间,让现场客户纷纷点赞。

(样板间实景图)

    02

    丨以初心致敬美好

    2018年,国贸天悦在线咨询共开展了40多场形式各异,精彩缤纷的城市活动。展现集美日新月异的变化的同时,也让人们体验到国贸天悦在线咨询多姿多彩的生活体验:复古儿童节,汇聚“童心同乐”;数场网红互动游戏,众人欢聚一堂;独家冠名儿童剧《蓝马》,引得百万关注;温暖的“极致·心生”服务焕新月:“优家计划”、“名医义诊”社区服务活动……,国贸天悦在线咨询始终以初心致敬美好,与业主一起邂逅更多“天悦式幸福”。

    群雄合力共赴钱程

    4月20日,行业菁英齐聚国贸天悦在线咨询营销中心,鼎力天悦二期新品的分销誓师大会,现场士气如虹。国贸天悦在线咨询二期的非凡魅力斩获超千名分销菁英的认可,让各位分销菁英们磨拳欲试,一场席卷全城的天悦风暴即将酿造,天悦新品将再度全城瞩目。超1000人齐聚誓师盛典,是天悦红动全厦的人气开场。

(现场图)

    大咖论道共瞻未来

    4月22日,国贸天悦在线咨询大咖沙龙论坛启幕。厦门购房内参创始人黄汉彬、厦门日报房产事业部主任刘建雄、新景祥厦门公司副总经理徐红、中原地产资源中心总监周小健等多名业内资深人士聚集一堂,畅谈地铁时代集美新城地段价值走向,首肯集美无法复制的先发价值优势。集美城熟大境已现,国贸天悦在线咨询占据集美城芯地段,集万千宠爱于一身,未来红利可期。

(现场图)

    世界人文悦见集美

    6月27日-7月31日,国贸天悦在线咨询举办“2018悦见集美”系列活动,向世人展现集美日新月异的变化和丰富多姿的都市美。五大线上活动,超40万人参与;六大线下活动,囊括悦读季、千人读书分享会、独家冠名儿童剧《蓝马》等活动,掀起人文热潮;主流媒体覆盖百万人群,自媒体矩阵超10万人互动参与,引爆全城。这场高潮迭起的艺术盛宴,从更多元的视角解读人文集美,让艺术成为集美的流行底色。

(现场图)

    大咖联袂纵论风云

    8月24日,国贸天悦在线咨询媒体大咖论坛启幕,大块说专业地产分享公众号创始人叶旭端、厦门购房内参创始人黄汉彬、厦门新景祥总经理张建以及厦门20余家主流媒体齐聚国贸美岁城,共话厦门楼市走向,解析厦门楼市风云,为购房客还原厦门真实楼市现状。屹立集美城芯的国贸天悦在线咨询,非凡魅力更获大咖首肯,区域主流产品,国贸天悦在线咨询无出其右。

(现场图)

    月满金秋千人博饼

    为了贯彻美好生活的人居理念,国贸天悦在线咨询以诚心致敬业主信任。9月15日-9月16日,中秋佳节之际,国贸天悦在线咨询给业主带来了一场独具闽南特色的博饼盛会,拉开中秋团聚帷幕,吸引超千人齐聚。让老友新邻,在相聚中拉进感情,共度美好时光。

(现场图)

    03

    丨一城所望当红不让!

    2018年,厦门楼市波云诡谲,国贸天悦在线咨询始终以超高性价比的产品,对话市场,引得全城瞩目,并连续数月蝉联集美销冠。不负所慕,11、12月,国贸天悦在线咨询让利钜献,感谢全城厚爱。双十一淘房节,约1.5亿销售额惊艳众人,双十二期间,火力全开,劲销约3.5亿。问鼎全厦标杆红盘!

    火拼双11热燃全厦

    11月1日-11月11日,国贸天悦在线咨询淘房节钜惠启幕,限量特惠房源、乐淘集市、价值6888元的黄金大奖等重磅大礼出击,劲销约1.5亿,创造热销奇迹,实力书写非凡魅力。

(现场图)

    给利双12火力再续

    延续双11的火热态势,国贸天悦在线咨询双12钜献全城,战绩一路飙红,甚至有客户深夜12点赶来签单。双12当天销售金额突破6000万,最后一天签到22单,销售额达9000万,15天内劲销超3.5亿,成就楼市销售神话,验证天悦非凡实力。

(现场图)

    两届夜闪购场场火爆

    双11、双12两场活动战绩长红,为感恩回馈市场厚爱,国贸天悦在线咨询圣诞·夜闪购再次来袭,让火热态势持续加温。12月21日、25日,仅仅2小时,21席争藏房源极速秒空。当红天悦,战绩不断,上演非凡奇“绩”。

    THEEND

    一年辉煌,精彩纷呈。感谢业主的信任和市场的认可,这是国贸天悦在线咨询坚持匠筑集美城芯生态大盘,打造奢适美学生活的源动力。2018年,感谢全城厚爱。2019年作为新的征程,国贸天悦在线咨询将保持初心,以绝佳姿态铸造人居臻品,以天骄之著,与国际集美共铸荣光,赋能美好人居,再创红盘神话。

    国贸天悦在线咨询

    集美城心·地铁1号线·学府臻宅

    臻选高端优质价值品牌

    考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论