首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

龙湖实力霸榜,中国典型商业地产品牌指数TOP2

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(419) 我要评论:(0)2018年11月22日 10:44

    近日,由地产资管参考数据统计,从规模能力、运营能力以及传播能力,对商业地产企业进行综合评价的品牌榜单出炉了。

    不负市场期待,龙湖商业品牌指数TOP2

    龙湖实力霸榜,跻身商业地产品牌指数TOP2,不负市场期待。10月份,凭借在土地市场、品牌曝光、资本市场的卓越表现,深受市场认可。龙湖品牌上榜关键词为“龙湖天街携手重庆酷狗音乐孵化基地打造专属音乐广场”、“龙湖认购长沙映客置业60%股权”、“滨江天街举行招商中心启幕仪式”以及“龙商业版图再添一员18亿入股首创中心”。

    商业体量逐渐影响市场,品牌如何制造价值

    进入第四季度以来,全国商业综合体逐渐迎来释放期。从商业体量来看,国内商业地产回暖之际,小体量项目(10万方以下)数量远比大体量项目(20万方以上)多,小体量项目方便精准锁定周边消费者,为其提供“家的第三空间”的延伸,对打造区域型商业有利。

    龙湖品牌在商业运营管理的专业程度,已是人尽皆知,天街系等商业范本,不仅为区域带来繁华与价值的升温,更为城市的发展提供可读性数据。

示意图

    龙湖品牌热度持续升温

    龙湖品牌的媒体曝光度及品牌扩展指数位居在TOP2、TOP3。从数据可以看出,龙湖品牌在当下环境仍拥有一定的品牌影响力和市场关注度,尤其是TOD的商业模式,一直以来皆持火热姿态。

    可以说,从住宅到商业,龙湖从来都没有让市场失望,荣誉始终加身。作为龙湖布局厦门的首个TOD商业街区MALL——首开龙湖·春江彼岸在线咨询|铂金岛,亦是全城焦点,商业价值与曝光度皆胜一筹。

    千亿马銮湾 百亿彼岸

    压轴龙湖墅&地铁临街旺铺火爆热销

    首开龙湖·春江彼岸在线咨询|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价20万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

    首开龙湖·春江彼岸在线咨询,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸在线咨询也已坐稳厦门百亿红盘。

    目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#正火爆推售中。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。总价500万起,入主城心龙湖墅,享进阶人生。

样板房实景图

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论