首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

桃李小院,国色如许

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(314) 我要评论:(0)2018年11月14日 17:30

    “国色”,从千年岁月里走来,采撷世间万物的风景,勾勒出动人的家国故事,揉入百转千回的人文情感,已不单单只是一抹颜色。

△故宫实景

    中国“国色”有赤、黑、白、青、黄五色,上可追溯千年历史,从历朝历代的人文思想到服装着色,下可至奥运五环色彩。它们历经时空,如今,在桃李春风在线咨询小镇中,得到了全新的演绎。

    走进桃李春风在线咨询中式院落,最为动人的便是随处可见的白墙黛瓦。

    黑与白,是中国建筑的独有之美,正所谓“大音希声,大象无形”,中国人崇尚素雅、质朴的美学,白墙黛瓦就如同一幅天然的水墨画,描摹出桃李小镇里的温情生活。

桃李春风在线咨询实景

    因为白墙的素雅,让小院里四季的色彩都更为鲜明生动。小院墙面的留白,并非空无一物,而是一种自觉自悟的朴素美学。

桃李春风在线咨询实景

桃李春风在线咨询实景家人胡康强/摄

    地处马洋溪生态旅游景区、依托“桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场”的桃李春风在线咨询小镇,自然也不缺少清新雅致的青色。

桃李春风在线咨询高尔夫球场实景

    青色的小草上点点露珠隐约间透着小院的一角飞檐,青色的树木在夏日为家人撑起一片荫凉,青色的竹子象征着国人的风骨与清新的生活……在四季如春的小院里,明亮的青色点缀着小镇家人无限的活力与动人的生活画卷。

桃李春风在线咨询实景家人卡庞/摄

桃李春风在线咨询实景

    赤色,即中国红,它是中国文化的底色,无处不在,无时不在,总能轻易的抓走你的视线。院落大门上的福字,便是热情、吉祥的朱红色,始自新年起,便给小镇家人新一年的生活,都增添了几分喜气。

桃李春风在线咨询实景

    暮冬已至,新年将来,大红灯笼下,照亮了每一位归人的回家路。

    小院屋里晕黄的灯光照亮了家人的生活。不同于古时黄色所代表的尊贵与庄重,小院里的黄色是温暖的黄、写意的黄、朦胧的黄,如同一层晕黄的雾,让人不知觉得沉醉在桃李春风在线咨询的诗意生活里。

桃李春风在线咨询实景

    在桃李春风在线咨询的生活里,黄色随处可见,一捧插花、一杯香茗……无一不透着浓浓的小院生活气息。

    书房里的宣纸、禅房里的蒲团和棋盘,这些都是桃李春风在线咨询小院里禅意与书香的呈现,让人永远也品味不完,沉浸其中。

桃李春风在线咨询实景家人必盛/摄

    流传千年的国色,缱绻在国人灵魂的最深处,如今在桃李春风在线咨询小院中重染颜色,书写小镇的生活篇章,惊艳岁月,温柔了小镇家人。

桃李春风在线咨询农耕样板房实景

    桃李春风在线咨询新品

    120㎡起高尔夫小别院

    在千年国色里

    书写诗意生活画卷

    恭迎家人预约品鉴

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论