首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

美哭!马銮湾壮美花园实景呈现

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(266) 我要评论:(0)2018年11月14日 17:24

    已经立冬了,但厦门还是一片暖意洋洋。北方冬天赏白雪,厦门春夏秋冬都能赏花!万紫千红争相盛开,风吹过如潮水般起伏,蔚为壮观。行走在山间道路上,蓦然间,仿佛来到花的海洋。

    “全新绽放”

    新阳4万平方米花海

    位于新阳街道霞光桥两侧,新增近4万平方米的大花百日草花海。这里原来是一片裸露的黄土地,扬尘较大。但在专家的巧手下,它作为临时绿地,焕发出了新的生机。花期预计可以持续到元旦前,想要去赏花、拍照的朋友们,赶紧约起来~

    特别提醒:这些花儿还在养护期,因为没有花径,希望大家在赏花的时候也能多加爱护,不要随意在花田中踩踏和采摘!

    “多彩西湾”

    马銮湾新城带状公园

    除了来这片花海赏花外,你也可穿过马路去对面的,马銮湾带状公园玩耍,公园总面积约为20.6万平方米。

    有大量可供游客游玩的敞开式空间,其中草地面积约9万平方米,嬉戏沙滩约1.5万平方米。

    绿地面积在项目总面积中约占80%,苗木品种约146种,其中乔木47种,通过种植大量的乔灌木、地被,将呈现四季有花、一树一景的特色景观。

    公园西侧建有船形观景平台和景观性干沙滩,沙滩设置了茅草亭、木栈道、沙生植物展示等,构建了一个集滨海休闲、沙滩运动及旅游观光为一体的特色综合景观区,公园建成后,将为市民游客增添一个休闲放松的好去处。

    近年来,随着城市的发展和政府规划的不断落实,马銮湾的休闲配套不断完善升级。对居民来说,这对生活多了消遣娱乐之所,对置业者来说,这些城市配套也在给自己的居住环境加分。如此良辰美景,何不趁花期还在,带上小伙伴一起出游吧~

    千亿马銮湾城心压轴龙湖墅

    双十一劲销5000万 

    首开龙湖·春江彼岸在线咨询,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸在线咨询一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,9月冠领厦门叠墅成交金额榜。双十一期间,龙湖墅劲销5000万!现正值龙湖集团龙民好房节,5#双水系龙湖墅,火爆热销中。

    千亿马銮湾,压轴龙湖墅,5#前后双水系环绕,拥揽私人花园,奢享静谧。建筑面积约115-140㎡压轴龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

    建面约115-140㎡龙湖墅压轴巨作,双十一期间,劲销5000万!现正值龙湖集团龙民好房节,5#双水系龙湖墅,火爆热销中。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论