首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

交通决定价值|这份买房攻略请你收好!

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(236) 我要评论:(0)2018年11月14日 15:16

    德国人文地理学家F.拉采尔说过,“交通是城市形成的力。”

    纵观城市发展史,交通路网的变革,一直是一座城市进化的时代见证,同时也是片区潜力的加速剂,版块发展的奠基石。

    立体路网

    集美新城上演加速度

    交通见证片区发展的变迁。集美区是厦门岛外四区中唯一拥有三桥(厦门大桥、集美大桥、杏林大桥)、快速BRT、地铁1号线以及厦门北站等交通要道及交通枢纽的片区。而集美新城,则是三桥、地铁、北站交汇的核心区域,全面贯通的交通体系,让集美新城一路腾飞。

示意图

    2008年,集美及杏林大桥、BRT通车,正式打开集美发展大门,80KM限速无红绿灯快速路让集美,关联区域全面提升,集美新城中枢位置初步显现;

    2010年,厦门北站建成投入使用,围绕杏林湾路集美新城公建配套逐步落地,知名开发商纷纷入驻集美新城,集美新城进入快速建设发展阶段;

    2018年,地铁1号线通车,加速集美新城的孵化,杏林湾运营中心进入活力激活期,周边高端社区纷纷交房入驻,奠定集美新城成为厦门岛外四区最繁华片区的定论。

    产能变现

    集美新城C位出道

    地铁的开通能够缩减城市演变进化的时间成本。而地铁1号线的开通就是让集美新城产业融合发展扶摇直上的契机。

    围绕着厦门北站及杏林湾路建立的两大产业,在地铁的带动下,软三已进入了企业入驻的高速增长周期,给软件园三期在线咨询的园区人口增长提供充沛的人才、资本、产业增量动力。而杏林湾商务中心也逐渐启航,迎来活力激活的新周期。

软件园三期在线咨询规划效果图

    人流、人潮涌动,汇聚人气在此处消费,杏锦路站综合体、大明广场等商圈配套逐一落地,集美新城现已成为岛外规模体量最大的商圈,辐射影响消费人群约20万人,焕发出蓬勃发展的活力。可以预见未来五年,集美新城随着产业持续升级、教育、医疗配套的逐步完善,即将成为厦门岛外人口界面与商业界面变化最快的新城。

杏林湾商务中心规划效果图

    地铁一响

    黄金万两 

    交通,是打开一座城市发展的钥匙,而地铁则是片区升值的巨大源动力。

    都说考核一个项目地段的最佳方式是时间。一段3公里的路(拥堵)开车半个小时,一段10公里的路坐地铁20分钟,那么后者的距离比前者近。地铁1号线的开通,让集美新城正式迎来了地铁房时代。地铁周边的房子,也可称之为地段“最好”的物业。

    当然,除了时间,地铁房最大的亮点还是物业价值。

地铁1号线杏锦路站

    在香港

    地铁口500米范围内聚集了全港45%的人口,物业价值比非轨道价值高出20-40%;

    在深圳

    地铁站点周边600米范围内房价普遍高出其他片区楼盘1-2万元/平,越靠近地铁站,物业价值越高。

    且在房价上涨时,“地铁房”的涨幅普遍超过一般楼盘。在房价放缓时,地铁物业也能够保持较好的价值及稳定性,可谓是抗跌保值的首选。

示意图

    国贸天悦在线咨询,雄踞集美新城核心区,步行约600米就能到达地铁1号线杏锦路站,在建的地铁6号线董任站也在二期家门口,出行快人一步,率先享受地铁时代红利。项目更有国企品质保障,百余项奢装细节,匠心巨制,29900元/平起超高性价比,抢购地铁物业绝佳机会!

    地铁物业抢购热线:0592-6277000

效果图

    国贸天悦在线咨询

    70米宽超大楼间距,南北双景

    享超大中庭园林,瞰1.8万平市政公园

    集美城心·地铁1号线·学府臻宅

    臻选高端优质价值品牌

    考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

    免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年11月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年11月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论