首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

金秋“开盘潮”,翔安这里又火了,国风长安再逆袭震撼中秋!

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(398) 我要评论:(0)2018年09月26日 13:52

    世茂国风长安在线咨询以“城市进化先行者”之资,为鹭岛贡献人居力作。国风长安所在之处,无不以至臻品牌与产品力赢得市场拥趸,每每创造销售佳绩,书写了一个又一个耀世传奇。2018年,世茂国风长安在线咨询在人居产品中脱颖而出,两开两罄,蝉联厦门别墅三冠王,合院叠墅新品载誉加推,势不可挡。

    一鹭绽放,厦门别墅三冠王势不可挡

    9月22日,备受厦门房地产市场及业界瞩目的世茂国风长安在线咨询P10全新地块合院叠墅新品耀世开盘。一如开盘前的预期,入市就受到诸多赞誉的世茂国风长安在线咨询,再次吸引全城目光,造就了又一项世茂精品人居的现象级销售实例。22日上午,在置业顾问的引导下,客户很快锁定自己心怡的房子,从选房到签约不足1分钟即顺利完成,一套套房源被准业主们选定,而另一边等候区的客户,则是一边焦急等待,一边希望自己心仪房源还未被选走,客户热情高涨现场氛围异常高涨,足可见国风长安开盘之火爆。开盘当日博得客户热情追捧劲销一鹭绽放,续写着世茂精品项目的市场传奇。

    归家有位,国风长安“位”你而来

    让爱车有处停泊,让生活越发从容。世茂国风长安在线咨询懂您所需,“位”您而来!9月23日,继合院叠墅倾城热销,国风长安09&10地块叠墅车位终于迎来趁势开盘,业主齐聚一堂,为至尊座驾臻选温暖家!开盘现场异常火热,国风长安工作人员热情耐心地服务业主,忙得不可开交,业主们详细询问着具体选购流程和注意事项,热力难挡。“抢位大战”正式开启,每位客户都有备而来,不假思索选择自己心仪的车位,捷报连连,臻稀车位分秒递减。

    酷嗨秋收节,天下财人皆于此

    中秋佳节即将来临,又是一年人人博饼的好时节!伴随着六粒骰子在喜庆的红碗中流转,业主们依据不同的点数博取了各种精美的奖品,同时也博出了未来一年的好运势。国风长安惊喜五重礼持续献礼中,定制家电礼,品牌家电带回家;专属购房礼,有机会赢取5万购房券;有福同享礼,老带新优惠,新老业主各享3万元物业费;中秋团圆礼,9月成交享国风长安定制团圆私宴;最强荣耀礼,王中王双料大奖,半价购车位&3万欧洲十日双人游!世界有多大,惊喜就有多大,这个九月,厦门人不是在博饼,就是在去博饼的路上,还等什么?

    业主专享,博战中秋。酷嗨秋收节周末博状元可享50万巨额购房优惠,承蒙厚爱,礼享国风。世茂,以近30年的城市顶层生态运营经验,以始终不改初心的匠心,打造国风系藏品巨著,世茂国风长安在线咨询以东方风骨,实现中国传统文化与居住方式的深度回归,恭迎全城名仕亲临品鉴。品鉴热线:0592—8537777

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论