首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

万众期待 绽放鹭岛 富力公主湾厦门国际展销中心盛大开放

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(685) 我要评论:(0)2018年09月17日 15:02

    2018年9月15日,富力公主湾厦门国际展销中心盛大开放,这标志着富力地产在海外的首个项目,与厦门区域新老客户正式见面。

    此次开放仪式受到厦门各界的广泛关注,富力公主湾及合作伙伴的一众领导与各媒体朋友莅临现场。

    随着主持人开场,拉开了厦门国际展销中心开放序幕,富力公主湾厦门国际展销中心负责人江山先生首先致辞感谢,重点介绍了富力地产集团及富力公主湾的项目信息。富力公主湾由全国十强地产富力地产重金打造,已被国内知名媒体评为“2017年最受投资人青睐的海外楼盘”。

△富力公主湾厦门国际展销中心负责人江山先生致辞

    致辞结束后,在众多现场宾客的见证下,富力地产马来西亚公司副总经理李怡朝女士领衔各领导共同登台参与剪彩仪式。至此,富力公主湾厦门国际展销中心正式揭开神秘的面纱。

△富力地产马来西亚公司副总经理李怡朝女士(左四)

富力地产漳州在线咨询公司总经理庄晓冬先生(右三)

富力地产马来西亚公司销售策划部总经理姜莉女士(左三)

富力地产厦门公司副总经理杨永强先生(右二)

富力地产马来西亚公司华南区域负责人冯睿先生(左二)

富力公主湾厦门国际展销中心负责人江山先生(右一)

易居企业集团海外事业部富力公主湾华南区域负责人刘冲先生(左一)

△象征祥瑞之意,热情似火的舞龙舞狮拉开盛典序幕

    人气爆棚富力公主湾隆重亮相鹭岛

    富力公主湾厦门国际展销中心现场前来咨询的宾客络绎不绝。置业顾问向来访宾客,详细介绍富力地产的品牌实力及战略布局、富力公主湾的项目区位、项目沙盘等信息。

△厦门国际展销中心开放首日人气爆棚

△现场置业顾问为宾客详细讲解项目

△富力地产马来西亚公司副总经理李怡朝女士为来宾介绍项目

    一站式享受新马特色风情

    富力公主湾厦门国际展销中心开放当天,宾客从听觉到味觉,全方位体验新马风情的魅力!

    现场乐队的声情演奏,让您身临其境感受东南亚旖旎风情,体验花园式城市的独特魅力。另外,更有美食茶歇可供享用,带您亲身体验色香味俱全的东南亚绚丽风光……

△为到场来宾、客户提供精美的东南亚风情茶歇

    新加坡对岸富力公主湾

    富力公主湾位于新马滨海湾区核心地段,马来西亚新山CBD,配套醇熟,地处柔佛海峡沿岸、新加坡对岸,距离新加坡1056米,一站地铁直达新加坡。具有得天独厚的滨海资源。

    项目借力于滨海湾区沿岸的独特区位,打造大型国际滨海综合体,将滨海风情融进社区生活。给业主带来全新的滨海生活体验,让业主私享稀世海居,坐拥高品质生活。社区内配有新山豪华歌剧院、各类休闲及运动场所、水上活动平台等,让业主尽享时尚、活力的滨海生活!其中,1.8公里业主私享的滨海花园长廊,揽尽完美海景,让业主如置身新马度假区。

△富力公主湾夜景鸟瞰图

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论