首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

叠墅是别墅吗?比比就知道!

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(900) 我要评论:(0)2018年04月13日 15:42

    叠墅,由多层的复式住宅上下叠加在一起组合而成,从建筑形态看,叠墅更接近于多层洋房。虽然叠墅的顶层多了类似别墅的露台,首层多了类似别墅的庭院,有些还能做到独立入户,但叠墅与别墅却有着云泥之别。

    不管外立面和别墅多像,

    叠墅给业主提供的资源和洋房复式是一样的!

    不管户型做的和别墅多像,

    叠墅和高层上下楼的感受是一样的!

    叠墅仍是在同一个占地面积内,

    你仍是与他人共享一片土地,

    根本无法实现真正的“独门独户”和“纯私享空间”。

    下叠的庭院在别人的俯视之下,完全没有隐私保护,还要担心楼上的“不良住户”往院子里扔东西。千挑万选的烧烤架,入住之后几乎没有使用过,因为要考虑楼上住户的感受,院子里露天烧烤party只存在于想象中。

    而中叠和上叠不带庭院,爱狗人士还是只能在公共庭院遛狗,宝贝还是只能在社区的公共娱乐场所嬉戏玩耍。下叠,总希望楼上的小孩不要太调皮,以免每天被噪音烦恼,中叠更要忍受楼上楼下的吵闹。这生活感受和高层有何区别?

(联发橄榄墅实景图)

    真别墅,必须有天有地还带地下空间

    联发·橄榄墅,厦门即将绝版的城心联排真墅,独门独户,拥前庭后院空中露台,私享独立空间,完全不用担心每天的生活暴露在别人的眼皮底下,也不用考虑楼上楼下的感受。庭院、花园、露台种满花花草草,将喧嚣都市的烦恼抛之脑后,每天都有心旷神怡的感受,仿佛又回到了大自然。私家庭院自然也成为聚会party、下午茶、儿童游乐场的最佳场所。

    地面3层、地下一层,真正的别墅就该是这样的“身段”!联发·橄榄墅185-205㎡实际使用面积最高可达572㎡,楼上生活、楼下娱乐,互不干扰,即使三代同堂也能其乐融融。

(联发橄榄墅实景图)

    600万起联排真墅,清盘在即

    国家限墅,真墅难再!叠墅逐渐成为厦门别墅市场的主力产品,真墅时代即将结束!你愿意购买动辄上千万的岛外叠墅,还是600万级即将绝版的城熟联排真墅?

    联发·橄榄墅即将特惠清盘,新认购户户送专属私家电梯。实景样板房恭迎品鉴:0592-2630166

{$Page$}
标签:联发

已有0条评论

最新评论

楼盘评论