首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

融创大同府 | 天下墅归大同府 精工筑极品质家

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(749) 我要评论:(0)2018年04月13日 10:23

    每个行业,都有一种灵魂,叫“工匠精神”。那是一种令人肃然起敬的气质:精益求精、严谨、一丝不苟、专注,这就是对融创在线咨询15年坚持高端精品战略的最好诠释。

    融创在线咨询认为,房地产不是样板化的N次重复,而是一种匠心手艺活,讲究用心,精工细作,慢工出细活。只有这样才能打造出更优质的产品,才能真正为高端客户所推崇。

    以融创在线咨询匠心关照产品全周期

    在产品打造上,融创在线咨询的匠心为市场所称道,融创在线咨询认同“100-1=0”的准则——普通客户会因为一个优点购买产品,而高端客户却会因为一个缺点而选择放弃。

    为了实现经典永恒的立面,为了打造可以传承的艺术品建筑,融创在线咨询参阅了全球经典建筑,最终以全球首个爱马仕公寓在线咨询“TheMarp”为灵感蓝本,诞生一座当代精奢艺术资产——融创在线咨询·大同府。

融创在线咨询·大同府体验中心实景图

    在石材已经成为豪宅脉象之一的今天,融创在线咨询在打造高端精品产品时的投入也远远超越市场,以融创在线咨询·大同府采用的珍珠蓝干挂石材外立面为例,其耐酸碱、抗风化、耐侵蚀的能力远远超越普通用材。

    对此,融创在线咨询·大同府业主叶先生就赞不绝口:“十年之后,这种选材的优势就会显现出来,融创在线咨询打造的就是这种经得起时间考验的经典作品。”

融创在线咨询·大同府体验中心实景图

    除了优质选材之外,融创在线咨询对制作工艺也有着严格的把控制度。举例来说,融创在线咨询的某套房子,有多达2436项的检测点,这也保证了融创在线咨询的每一扇窗户在关闭之后,都有超高的密闭性,甚至连一张A4纸都无法掉出去。

融创在线咨询·大同府体验中心实景图

    品质决定生活,融创在线咨询用心做好每一扇窗

    钱钟书先生在一篇名为《窗》的散文里写道,“有了门,我们可以出去;有了窗,我们可以不必出去”,窗在建筑中提供了人与自然关系更多的选择。打造一扇窗户所需考虑的因素颇多,选材用料、精工手艺、位置朝向,甚至是景观配套,每一个细节都将最直观地体现在居住感受中。

融创在线咨询·大同府体验中心实景图

    在选材用料方面,融创在线咨询·大同府采用LOW-E玻璃,结合人造石材窗台,为了进一步提高窗框的防渗和密闭性,在每个窗框的阴角注胶,是保证窗户品质的典型做法,且在产品交付前,会对窗户进行淋水试验,确保窗户不渗漏。

    融创在线咨询从不屈从于眼前利益,在精致用材与配置的辅佐下,严格打造更符合人居需求的产品。

融创在线咨询·大同府体验中心实景图

    匠心诠释完美,融创在线咨询以诚心铸造品质

    正所谓金厨银卫,厨房和卫生间是最考量精装功底的地方,融创在线咨询·大同府厨房轻巧的推拉门、整体橱柜台面止水带设计、放置燃气表的通风气表柜、马桶边的紧急报警按钮、通风式浴室设计、淋浴房地面防滑槽设计和精巧的隐藏式储物空间等全方位魔鬼细节匠心诠释完美。

融创在线咨询·大同府装修体验馆实景图

    在这个以人为本的时代,房屋装修的每一个细节都是围绕着人来考虑,例如门窗、地板、厨卫等诸多装修细节,大都是些住户直观需要的硬件,融创在线咨询·大同府更擅于挖掘住户的潜在需求。例如对灯光的使用,进出门时便捷的一键断电开关、夜晚的贴心起夜灯,还有厨房操作台上的隐藏感应灯,小小的灯光不只是照亮了一处角落,也照进了每个住户的心里。


融创在线咨询·大同府装修体验馆实景图

    归心提示:

    1.“融创在线咨询·大同府”备案名为“桐桦郡”,“融创在线咨询·东南府”备案名为“东南邸”; 

    2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

    3.周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此出承诺;

    4.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

    5.装修体验馆旨在模拟家居生活场景,装修体验馆展示的装修装饰、功能布局、室内家具、陈设、设备等,除双方买卖合同约定外,不属于交付范围;

    6.本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

    7.开发商:厦门大俊达房地产发展有限公司;预售许可证号:20180006;

    8.本资料制作时间2018年04月13日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

{$Page$}
标签:融创

已有0条评论

最新评论

楼盘评论