首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

种在花园里的精致小户

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(205) 我要评论:(0)2018年04月12日 17:22

    2018年,对于集美·龙湖新壹城而言,是喜悦和丰收的一年,在过去的3个月时间,只要置身营销中心,就能感受到有别于厦门楼市的火爆气氛,分秒锐减,一席难求,全城争抢,几乎无法完整的诠释新壹城的劲销热势,3月份300套的成绩,7#楼三层尽数售罄,五层众望加推,而在这热销背后,出乎大家意料之外的事,诸多慕名而买的业主更为看重的其实是,集美·龙湖新壹城独有的种在花园里的精致小户?!壹城繁花引燃壹城热销。

    人们一生中有87%的时间都待在建筑物里,建筑物的设计深刻影响着人们的感觉和行为。龙湖深知一处舒适的生活环境对于人的重要性,以龙湖五维景观花园的匠人之心,将最绚烂、层次最丰富的风景呈现于万千业主面前,也让集美·龙湖新壹城成就了2018年1季度的劲销佳绩。

    五维园林呈现传世美景

    一个好的设计是自然另外一种形态的呈现,是一道传世的风景,是人与自然情感交融的共鸣。从生态、健康、交融、人文、精筑五个维度上塑造传世美景,前庭后院,根据植物层次和色彩的搭配,密植高大乔木、灌木、花灌木、花卉、草坪形成了独特的立体绿化景致,在不同色彩的树木和花卉的映衬下,人们可以不同的角度感受到四季变幻的完美景致。每一处的风景呈现都是经过精心的设计和摆设,造型独具匠心,体现出龙湖对细节的极致关注。道路设计人性化,景观处理凸显细心,多种元素巧妙结合。确实正如龙湖曾经的广告语一样,让“回家成为度假的开始”。

(示意图)

    诗意生活焕发生命无限可能

    关于美好生活的愿景,是每一位青年人都值得拥有的幸福。在集美·龙湖新壹城,没有城市里孤单冷漠的陌生面孔,遇到更多与自己有着相同梦想的同伴,生活的快乐不言而喻,城市会客厅的人性化设计,让交流从屋内转至户外,三段式儿童游乐区,给孩子量身定制的多彩童年,乐活庭院,让每一位奔波于工作和家庭的青年人都能享受片刻的健身休闲之乐,也让生命焕发更多美好的可能。

(示意图)

    集美·龙湖新壹城首付10万起置业集美

    集美·龙湖新壹城,首付10万起!即享33-74㎡万元小户!超低首付,不仅给了青年置业者最佳的选择,更给了大众一个内外兼修的个性空间!近邻软三1公里,学府旁,墅区内,环境优渥,交通便利,集灌路约20分钟无缝连接岛内,地铁4号线(规划中)拉通便捷生活。低首付、轻压力、高配置,置业首选更给力!

    33-74㎡万元小户人性化空间布局自住转租两相宜

     超宽走廊:3米面宽走廊,进退从容;全瓷砖铺装,优雅生活每一步;

     精致电梯厅:五星级酒店标准设计,于细节处打造轻奢生活风范;

     入户顶灯:人性化细节设计,归家从容有度,避免日常尴尬;

     子母门设计:兼具功能、美观于一体,日常出行、物品搬运更轻松;

     落地玻璃:全景落地窗,室内空间感升级,四季美景临窗即赏;

     全能空间:33-74㎡全能空间,合理空间布局,满足全龄层置业需求。

    自住无忧,转租更轻松,买房即享软件园三期在线咨询约20万人潮汇集,坐拥未来增值潜力无限!

    项目电话:0592-5385777     

    项目详情:http://t.cn/REEE9mr

    项目二维码:

{$Page$}
标签:龙湖

已有0条评论

最新评论

楼盘评论