首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

联发欣悦华庭: 4月15日 准现铺金喜清盘

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(225) 我要评论:(0)2018年04月12日 13:47

    大社区、学校旁等众多优势叠加,联发欣悦华庭在线咨询准现铺,抢手价值备受众多投资者抢购,4月15日火热清盘,纯金苹果、品牌家电等缤纷豪礼惊喜放送。

    低首付准现铺投资收益快

    联发欣悦华庭在线咨询37-75m²准现铺,4月以来,钜惠全城,超低首付25万起,投资门槛低,准现铺即买即刻投入使用,实景呈现,无需久候,清盘现铺更靠谱。投资商铺正当时,即享滚滚财富。

    地段带动人气人气带来财气

    对于商铺投资来说,精心选择一个合适的铺位,就是成功了一半。联发欣悦华庭在线咨询占据醇熟角美,有商超综合体在旁,天然聚集大量人群。即刻入驻,可享受到繁华商圈带来的客流、业态聚合优势。人气不断财气不断,即刻投资享钱景无限。

    大社区内稳定消费好铺旺不停

    投资商铺,具有稳定消费力,不怕没得赚。联发欣悦华庭在线咨询小金铺,背靠大社区,有上千常住户,随着入住率的上升,人气只会越来越旺盛,日常消费巨大,将带来稳稳的收益。

    国企联发实力保财富

    投资商铺不是小事,此前应综合考虑开发商的整体实力,尽可能选择规模较大的开发商。大品牌联发集团,国家一级物业资质,把品质与责任作为重大要素发展。经过35年沉淀,商业经验充足,拥有雄厚实力为你的商铺投资作保障。

    0592-6067788(联发欣悦华庭在线咨询

    【微信】lfxmwx(联发厦门)

{$Page$}
标签:联发

已有0条评论

最新评论

楼盘评论