首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

赛事 | 沃尔沃中国公开赛资格赛本周在小镇举行

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(206) 我要评论:(0)2018年03月13日 14:16

    2018年沃尔沃中国公开赛福建海西资格赛将于3月15至17日在桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场举行。这是今年的第三场资格赛,也是沃尔沃中国公开赛资格赛首次登陆福建。

桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场)

    提起桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场,人们往往爱用“山的下面,海的西边”来描述它绝佳的地理位置。球场位于“厦门后花园”——马洋溪生态旅游风景区的桃李春风在线咨询小镇,紧邻天柱山国家森林公园,不仅与壮丽的天柱山为伴,极目望去还能领略附近天成山的自然风光,那种被群山环抱的感觉让人沉醉。

    这里还是2015年沃尔沃中国公开赛冠军吴阿顺的家乡。自2017年1月正式运营以来,桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场已先后举办过多场青少年和业余赛事,并以其卓越品质成为"中国高尔夫球国家队训练基地"及“中国高尔夫球协会青少年训练基地",每次吴阿顺回到家乡也会到这里训练。去年11月桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场更是入选由中国高尔夫球协会场地委员会评定的“十佳草坪高尔夫球会”。

(2015年沃尔沃中国公开赛冠军吴阿顺)

    谈到将沃尔沃中国公开赛资格赛引入福建的机缘,桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球会负责人孙总说:“规划建设之初,桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场就是以国际锦标级球场的品质来要求。为此,我们专门邀请世界球王尼克劳斯旗下的球场设计公司担纲,最大限度地保留了自然景观,让林、山、水一体,自然、人文、高尔夫相融。球会开业后收到很多好评,让我们对球场充满信心。”

    “为进一步提升球场运营水平,在与沃尔沃中国公开赛组委会协商后,我们决定承办今年的第二站国内资格赛。众所周知,作为国内历史最悠久的国际职业高球赛事,沃尔沃中国公开赛在业界享有崇高的声誉。我们非常荣幸能参与到这项国家高尔夫球公开赛中,也期待通过承办职业比赛提升球场的管理水平。”孙总表示。

桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场)

    为迎接资格赛,桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场准备得相当充分。桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场是典型的山地球场,比如第7洞的落差就高达45米,对球员和球童的体能要求很高。比赛前,桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场专门对球童的体能进行了培训,组织他们训练背包下场。

    除此之外,球场果岭还进行了专门维护,比赛期间的果岭速度会达到10左右。桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场的果岭起伏较大,对短打和推击将是很大的考验。

    沃尔沃中国公开赛资格赛的举行是桃李春风在线咨询小镇的一件盛事,高尔夫活动一直以来都是小镇社群活动的重要部分,未来桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场将以国际锦标级球场的品质迎来更多的国际赛事,丰富小镇高球文化,让小镇生活愈加丰富多彩。

桃李春风在线咨询海西国际高尔夫球场)

    沃尔沃中国公开赛由中国高尔夫球协会主办,沃尔沃推广和承办,是中国高尔夫球协会、欧洲巡回赛和亚洲巡回赛三方联合认证赛事。第24届沃尔沃中国公开赛将于2018年4月26至29日在北京怀柔通盈•雁栖湖高尔夫俱乐部举行,是沃尔沃冠名赞助的第87场欧巡赛事,总奖金为人民币2000万元。和往年一样,今年沃尔沃中国公开赛仍设四站资格赛,包括一站国际资格赛和三站国内资格赛,决出总共12个入围席位。


    转载来源:沃尔沃中国公开赛《沃尔沃中国公开赛资格赛首次登陆福建,第三场比赛下周海西开打》

    https://mp.weixin.qq.com/s/tLu_rM7sFVnF8gVZJM5iaw

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论