首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(243) 我要评论:(0)2018年03月13日 09:45

    新年的假期刚过不久,厦门楼市就传来沸腾全城的劲爆消息:融信在线咨询·铂悦湾月销约4亿,2018年厦门楼市开门红!年前开盘的火爆场面还历历在目,这样的辉煌战绩既令人震惊,又在情理之中。对融信在线咨询来说,火爆又强势的热销,只是一贯的现象。

    惯性热销 又见融信在线咨询现象级火爆

    回顾2017年,铂悦湾首次开盘即引发环东海域抢房风暴。短短不足2个月的推广周期内,就实现了令人惊叹的曝光量和来访量,首开大捷。

(活动现场图)

(实景图)

    2018年2月的开盘火爆情景更上一层,虽然是夜晚,开盘现场仍人气爆棚,更创下劲销130+套的辉煌战绩,开盘后持续劲销,月销近4亿,热度延续至今仍不减。

(实景图)

    解密热销铂悦湾热销为什么这样火?

    热销原因一:

    腾飞的环东海 新城建设主战场

    环东海域,一个坐拥优质景观资源,默默韬光养晦多年的区域,在2017年突然爆发出了前所未有的活力,吸引了全城的目光。

    2017年厦门发改委官方正声,环东海域一跃成为厦门城市建设的主战场,拉开了区域腾飞的大幕,超前的政府规划,极高的经济净值,广袤的人才容纳,创新的服务产业集聚,让环东海域新城爆发式发展起来。

    无论是上海的浦东新区、深圳的前海新区,以政府政策导向的城市发展趋势,始终是城市乃至国家财富聚核的中心!而这样城市发展史,也是厦门城市的发展路径,从集美,到五缘湾,再到海沧,无一不是在政策导向下飞速发展起来的。如今,政府的目光聚焦环东海域,一项项政策高效落实,超大手笔投资规划,环东海域未来价值无可估量。

    这一切自然逃不过置业者的关注,环东海域遂成为置业者争相抢驻的大势区域。而融信在线咨询·铂悦湾正占位环东海域,天生优势地段,因此自然会成为人们争相抢购的目标。

    (信息来源于厦门发改委http://www.xmdpc.gov.cn/xwdt/gzdt/201703/t20170317_1580925.htm,数据最新更新时间:2017年3月17日)

(示意图)

    热销原因二:

    知名房企即将入市 入手正当时

    随着环东海域城建规划的出台,在2016年、2017年的土拍中,环东海域成为众开放争抢的对象,保利、禹州、首开等知名开发商看到区域的潜力,纷纷入驻。越来越多的购房者意识到,现在正是购房的最佳时机,因此纷纷把握此次融信在线咨询·铂悦湾开盘的机会,为自己添置新房。

    (信息来源于厦门购房内参http://mp.weixin.qq.com/s/xtfEl_5wHQxxiqmdqEu1mw,数据最新更新时间:2017年9月20日)

    热销原因三:

    精工雕琢以品质铸就经典

    海派轻奢宅以最懂厦门湾区的建筑,让空间与功能和谐共鸣,让美观与实用完美结合,实现了百变空间、高利用、多功能、全生命周期等创新。双层空间,动静区分明确,楼下生活空间,楼上休息时光;客厅、餐厅相对独立又完美相融,功能清晰,空间利用率高;宽敞主卧,带独立衣帽间,百变造型随心所欲;南向采光充足,每天在阳光的沐浴中醒来,开启一天欢乐时光,满足湾区生活的无限想象。

    诸多优质资源的加冕,融信在线咨询·铂悦湾的价值向上,成为拥有者品位与生活品质的象征,更是每一位财智名仕不容错过的珍品。融信在线咨询·铂悦湾以精工姿态打造,用品质铸就经典,打造不负厦门的品质海派轻奢宅。

    首付89万起,轻装上墅,建面约86-122m²轻奢复式火爆热销中,抢房热线:0592-8389777

{$Page$}
标签:融信

已有0条评论

最新评论

楼盘评论