首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

注意了!一场“橙”色风暴即将来袭…

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(173) 我要评论:(0)2018年02月10日 11:40

    “橙”心“橙”意,“橙”谢厦门东

    橙蒙厚爱,感恩有您!为感谢水头人民对联发的青睐与追捧,厦门翔安联排花园墅——联发·橄榄墅“橙心橙意”活动火爆来袭!2月9-10日,一场盛大的“橙”色风暴即将席卷水头,一股橙色的暖流将在寒冷的冬天跃动起温情,共同见证联发·橄榄墅的“橙”心“橙”意!

    2月9-10日,神秘“财神爷”将惊现水头街头,向路人任性派发『红包』与大礼包领取券,赶紧来围观吧!2月10日,凭券即可到联发·橄榄墅水头销售接待点(君悦湾在线咨询">联发·君悦湾在线咨询君悦湾在线咨询 在线咨询">在线咨询城市展厅,永辉超市旁)领取一份充满阳光与正能量的“橙”意大礼包!数量有限,送完即止,行动要快!

    上等的赣南脐橙,皮薄多汁,金灿灿水嫩嫩的诱人果肉,甘甜可口、饱满细腻。辛苦一年,收获了不少“橙”就,这是犒赏你的甜!愿你新的一年生活幸福美好!

    2018,梦想精彩启“橙”

    2月10日14:30,到访联发·橄榄墅水头销售接待点(君悦湾在线咨询">联发·君悦湾在线咨询君悦湾在线咨询 在线咨询">在线咨询城市展厅,永辉超市旁)即可参与橙子彩绘DIY活动。用画笔小心翼翼地在橙子上作画,这小小的橙子,承载的不仅只是一个简单的画作,更是对未来美好的祝愿,愿你2018福旺财旺好运旺!活动当天,“橙”乐小丑将现场与小朋友们互动、派发玩具,传递一份来自联发的橙色欢乐。


    “橙”熟3层墅,实景不限购

    联发·橄榄墅,尊踞厦门翔安马巷,独门独户托斯卡纳风情纯联排,一墅享三院五花园,厦门最后在售的稀缺联排真墅!少量席位不限购,最后珍藏!


    3.5万/㎡起,厦门岛外高层价圆全家别墅梦,花园、庭院、露台、阳光地下会所全赠送。大面宽挑高客厅,待客有面子;套房式卧室设计,奢适享受;185-205㎡实际使用面积最高可达600㎡,三代同堂,各有天地,其乐融融。


    R1线(规划)、翔安大桥(在建)、厦漳泉城市联盟路(在建)、贤林大道(在建)等交通利好频出,厦门东板块与厦门的联系越来越密切。厦漳泉城市一体化不断发展,厦门和泉州的关系更加融合。

    南安水头,当之无愧成为“厦门东”城市圈的桥头枢纽。

    2018年!水头即将融入大厦门半小时都会生活圈!

    15分钟进岛,25分钟快速抵达水头,幼儿园-高中15年一站式优质名校教育小业主轻松享,公园、医院、繁华商圈、5号线地铁口(规划中)皆近在咫尺。实景别墅,完美“橙”现,即买即交房!详询0592-2630166

标签:联发

已有0条评论

最新评论

楼盘评论