首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

龙湖·春江郦城:扫货!车位93折,贷款分期可做30年

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(231) 我要评论:(0)2017年09月25日 16:45

    本身背着超高房贷,再额外增加1个车位月供超4000块,压的大部分人都喘不过气!车位30万,大部分置业者自己买的代步车甚至还不足30万!但是,车位真的需要,陷入一次又一次的犹豫!

    而现在龙湖·春江郦城提供最新的可分期30年的贷款政策,月供1377元,对生活成本几乎不会产生任何占压。而部分置业者又在犹豫30年所产生的大额利息,但是有没有想过:30年后的1377元因为通货膨胀而影响的实际购买力,可能不如现在的137元!分期30年,是在把通胀的资金成本转嫁给银行!

    全业态清盘在即,车位93折,月供无压力!

    龙湖·春江郦城,2年多辉煌历程,在人们心中一直以来占据着“神盘”的地位,不断受到各界及购房者的关注与青睐,以傲人的业绩一次又一次证明,龙湖神盘的实力。如今,项目全业态清盘在即,仅余少量商铺及车位火速销售中,这将是龙湖·春江郦城最后的席位,也是收藏集美财富的最后机会。

    据了解,此次龙湖·春江郦城引入厦门银行,购买车位客户皆可按揭贷款,最高长达30年,并且首付还可分期3次付款。照此计算,一个郦城车位30万,首付9万,贷款30年的话,每个月仅需1377元,每天也就45元,等于是去星巴克喝一杯咖啡的加钱!超低投资,入手集美商圈财富,怎能错过!

    集美城央地铁口,你还少一个车位

    在厦门真停车没那么简单,或许你还不知道这些数据:厦门平均3.5人就有一辆车,车位配比仅为1:0.6,而且每年厦门车辆增长20%以上,车位缺口高达20万以上。

    集美新城,作为岛外最成熟的新城,繁华大城已成,大量城市配套已投入使用,商业配套繁华兑现,将会吸引全城人潮的涌入,此时投资集美新城,正是最佳黄金时机。龙湖·春江郦城车位,全城火热销售中,无论是业主或是非业主都能买,低首付、低月供!还在等什么?

项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

    项目介绍:

    龙湖·春江郦城,地铁之上的财富坐标

    龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期在线咨询、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

    详询:6611777


{$Page$}
标签:龙湖

已有0条评论

最新评论

楼盘评论