首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

刚需买房必看!首付30万起,小投入大期待

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(189) 我要评论:(0)2017年09月25日 14:18

    城市生活压力大,房价的持续走高,令刚需置业者难以承受,集美•龙湖新壹城,首付30万起,35-70㎡百变π空间,让在这座城市打拼的你,轻松拥有自己的家。

    小投入,轻松有套房

    无论从产品、价格还是从周边利好上看,集美•龙湖新壹城,都是刚需置业的优先之选。首付30万起,35-70㎡百变π空间,设计空间灵活,户型多样化,小投入,轻松有套房。为答谢新老客户的支持与厚爱,11#楼紧急加推中!

    大期待,活力新壹城

    集美·龙湖新壹城,在龙湖园林体系之上淬炼活力生活体系,致力于打造宜居、年轻化、富有活力的社区生活。紧延集灌路方向,规划中的地铁4号线,倚靠73万大墅区内,双学府旁,近软三,未来可期。产品、地段双实力见证升值预期,早买就是早赚到。

    首付30万起,11#楼50套特惠房源,刚需轻松拿下!

    免责:本宣传资料具体信息以合同预定及政府最终审批为准,2017年9月版

{$Page$}
标签:龙湖

已有0条评论

最新评论

楼盘评论