首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

倾城共鉴|大唐•水云间营销中心,9月23日耀世绽放!

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(180) 我要评论:(0)2017年09月25日 09:13

    犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来。9月23日,汀溪山湖,名流汇聚,宾客云集,坐落于此的大唐·水云间营销中心终于揭开神秘面纱,向厦门展露出她的诗意容颜。

    优雅绽放,始为君开

    盛典尚未开始,营销中心外已是门庭若市、人群熙攘。来宾聚集于此,共同见证大唐·水云间的诗意盛放。在一段精彩绝伦的鼓舞表演之后,活动正式开场,大唐地产集团营销总经理兼厦门公司副总经理陈惠明女士一段诗意盎然的致辞,宣告了本次盛典正式启幕,台上众领导、嘉宾共同往干冰启动台上缓缓注水,霎时间,山水瀑布喷薄而出礼花四射,大唐·水云间营销中心正式开放。



    典雅中国风一见倾心

    步入营销中心,开阔敞亮的大堂,中式禅意的造景布置,韵味雅致小品装饰,细节之处无不彰显大唐·水云间的匠心与情怀,营销中心内,看书法名家虬劲有力的笔触为折扇题字,园林景观示范区外,旗袍美女撑着油纸伞,在一片粉黛青瓦的徽派建筑中,东方美学与江南风情一览无遗。





    中式意趣亲身体验

    在云烟缭绕的景观示范区,百鸟朝凤,孔雀飞临,鹦鹉献艺,在一片鸟语花香之中,尽显园林诗意之美,清新自然气息,迎面而来。雕梁画栋的亭台楼阁,悠扬的古筝鸣奏,令人宛若置身于城市里的桃花源。而投壶掷艺等传统中国文娱活动,也让来宾体会到了中式生活的意趣所在。


    豪礼不断有phone来仪

    领略过大唐水云间的新中式情韵,感受过中国传统民艺的东方意趣,更有贯穿整个开放仪式的火爆抽奖,让人高潮迭起,在各式大奖接连落入幸运来宾手中,现场气氛一片欢腾,而最让人期待的iphone8到底花落谁家?全场人员屏息以待,看着大屏幕上的滚动字幕,最终,字幕定格,喜获大奖的幸运儿更是喜笑颜开。


    启幕诗意生活,为你而来

    32年大唐地产,礼献厦门又一诗意新作——大唐•水云间,以诗与田园致敬城市生活,馈赠全厦门对诗意生活的热爱。在山湖林泉交汇下,千亩湖山大境中,于城市里寻得一处静谧,于百亩自在田园,与家人体验躬耕野趣,诗意生活为你而来。  

    湖山墅景高层,匠筑诗意住区

    建筑大师黑川纪章曾说:“好的住宅应该是与自然共生的。”大唐•水云间便是如此,规划一字排布6栋新中式低密湖景高层,约80-110㎡3-4房诗意舒居,千米栋距180°南北无遮挡景观,湖山墅景阔境人生,丰富的自然融合于建筑群落之间,盛绽全时诗意时光。


{$Page$}
标签:大唐

已有0条评论

最新评论

楼盘评论