首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市快讯 > 正文

夏商·集美汇:商铺背后的故事之经验篇

来源:房米网 编辑:刘意兰浏览量:(681) 我要评论:(0)2017年03月09日 09:21


    商铺投资,有的人能在投资舞台灯光上高歌,有的人默默用一铺养三代,无论投资商铺的背后目的是什么,商铺都承载着投资人生活与梦想。每个投资商铺背后,都有一段属于自己的回忆。

    论“铺王”的炼成

    王建,从普通职员,通过投资商铺成为一名小有名气的铺王。

    5年前,他只是一个普通的小职员,兢兢业业的工作,工资却不见涨,由此萌发了投资的想法。“我刚开始积蓄不多,就想着买一个总价低的小面积商铺投资,这样压力小一点,转手也轻松。”王建说,“商铺的区域位置非常重要,选择一个未来会升值的区域,等到周围配套设施,人流量以及产业结构改善提升,商铺自身的价值不用推广自然水涨船高。”对未来发展区域判断的高眼光,让王建很快的赚了第一桶金,尝到甜头的王建把赚到的钱全部用于投资,开始了商铺投资之旅,由于经验丰富的他经常好心的提点他人,于是他得到了一个外号“铺王”。

    王建说:“投资最重要的就是政府对未来区域的规划,要多看新闻了解城市发展动态,城市的人往哪里走,政府的钱往哪里流,投资的商铺才有升值的价值。但商铺投资是一个持久战,要一定时间才能实现回报,所以眼光和经验很重要。”

    集美·低总价低首付·临街学区铺,值得拥有

    夏商·新纪元的临街商铺,集美五大商圈三大学区交汇处,自带千万级人流量。面积集中在40-60平,优质小面积临街学区铺,总价低,首付低,90-150万,灵活性保值性强。深受投资客喜爱,正在火热销售!

    买夏商·新纪元醇熟好铺,开启你和商铺的故事吧!

    详询拨打置业热线:0592-6771111

    营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

    开发商:厦门夏商房地产有限公司

    代理商:世联行

    整合推广:目标传达

    官方微信:xsxjy2013

    官方微博:@夏商新纪元在线咨询

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论