首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市分析 > 正文

3月70城房价:厦门新房同涨全国第二,二手房同环涨均居第一!

来源:房米网 编辑:罗春燕浏览量:(7366) 我要评论:(0)2017年04月19日 11:33

    昨天,国家统计局发布了2017年3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。

    3月厦门新房环涨1.9%,同涨32.3%

    数据显示:从同比看,3月份70个城市中有24个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比2月份增加4个,回落城市中18个为一二线城市。从环比看,70个城市中有8个城市新建商品住宅价格比上月下降,10个城市涨幅回落,其他城市涨幅略升。

    其中,3月份厦门新建商品住宅价格环比上涨1.9%,结束了连续4个月下跌,涨幅全国第四;同比上涨32.3%,位居全国第二。

    3月厦门二手住宅环涨4.9%,同涨31.7%

    另外,3月份厦门二手住宅价格环比上涨4.9%,,同比上涨31.7%,环比、同比涨幅均居全国第一,并且是连续18个月上涨。

    业内人士认为,3月份的厦门房价指数,主要反映的是楼市新政之前的市场状况,新政后,二手房成交量已出现回落,4月份、5月份后,楼市的走向如何才会更加明朗,到六七月份,楼市向左还是向右,或会有更清晰的方向。


{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论