首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市分析 > 正文

航拍 | 高价地云集翔安新城,2017厦首拍“三兄弟”将花落谁家?

来源:房米网 编辑:陈燕婷浏览量:(2390) 我要评论:(0)2017年02月08日 10:06

    年刚过完,土拍却又要来了。去年12月30日,厦门国土资源局发布了3幅地块的出让公告,将于今年2月15日进行土拍。据悉,这3幅地块全部位于翔安南部新城,总建筑面积约达9.42万平方米,总起拍价18.19亿元,起始楼面均价19310元/平方米。


2.15土拍3幅地块详情

近日

小编实地走访了即将土拍的这3幅地块

地块不仅紧邻航空城配套生活基地

周边还有去年融侨、融创和IOI

分别拿下的三幅地块

以及海西9號、龙郡青年城在线咨询

明发中澳荟在线咨询在内的翔安南部新城SOHO集群等

Word天

翔安南部新城这下真是热闹了啊

!!!

话不多说

奉上航拍图先感受一下

☟ ☟ ☟


2.15土拍3幅地块位置详情

拉近点是这样的

☟ ☟ ☟


2016XP14地块


2016XP14地块


2016XP12地块


2016XP13地块

    配套完善 引无数房企狂扎堆

    自从去年8月份那场硝烟弥漫的土拍以来,翔安南部新城几乎成为了厦门人热议的话题。这块不大的区域,却密集的出让多幅商住地块,引得众多不惜豪掷重金的房企前往,加上去年8月和12月共出让的5幅,短短6个月,一共云集8幅商住地。

    翔安南部新城之所以受到热捧,不得不提它的交通便利因素。本次将出让的3幅地块不仅毗邻新城中路、翔安西路、洪钟大道等线路,距离预计2020年通车的地铁3、4号线也很近,加上就在翔安隧道口周边,进岛那是分分钟的事啊!

    除了交通,翔安南部新城的其他配套设施也在逐渐完善。华侨公园、张埭桥水系公园、扬帆公园、香山公园、后山岩公园以及翔安文教园区、厦大翔安校区、厦门一中翔安分校、新店中心小学等完善配套,生活便利。


新店中心小学

    值得一提的是,目前翔安地王为8月26日厦门融侨置业有限公司以421800万元的总价竞得翔安2016XP04地块,楼面价38345元/平,溢价率139.66%。

    本次土拍仍将继续延续“限地价、竞配建”的拍卖方式,3块土地将花落谁家?敬请期待!

    拍摄花絮一则

    航拍中,无意间撞见的土地

    生活不止眼前的苟且,还有眼前的广阔

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论