首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 楼市公告 > 楼市分析 > 正文

上周厦住宅均价31367元/平,环比上涨2%!

来源:房米网 编辑:陈燕婷浏览量:(600) 我要评论:(0)2016年12月20日 13:39

    成交量

    观望持续 成交低位

    据厦门中原研究中心消息,上周厦一手住宅成交151套,环比下跌29.8%,日均成交约22套,周成交面积1.60万㎡,环比下跌39.4%。

    上周住宅成交有所下滑,整体处低位徘徊态势,主要在于目前政策限制下,市场购房热度明显不足;且房企推盘节奏缓慢,市场供应不足,短期内市场客户观望情绪仍将蔓延。



图片来源:厦门中原研究中心


    成交均价

    均价回升 多区普涨

    上周住宅成交均价31367元/㎡,价格上涨2%,主要受到多区成交均价上涨影响。


图片来源:厦门中原研究中心

    成交区域

    多区普跌 湖里零备案

    上周六区成交中,除同安、翔安两区分别上涨48%、30%外,其余4区皆不同程度下滑。

    其中,上周海沧成交72套,面积环比下跌50%,成交量位列第一,同安备案51套,位列第二,集美20套排第三。


图片来源:厦门中原研究中心

整理来源:厦门中原研究中心

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论