首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
泉州站
新闻中心 > 泉州地区 > 独家报道 > 正文

泉州6月或12盘入市房源超3300套 助力楼市继续升温

来源:房米网 编辑:林秋霞浏览量:(107405) 我要评论:(0)2014年05月30日 08:40

    据房米网数据统计所得:6月份泉州新房市场或将有12个楼盘入市,总计房源超3300套,其中纯新盘有3个,富临新天地在线咨询,石狮恒大名都在线咨询优山美地在线咨询金王首府在线咨询。从下图统计表格可见,6月份入市产品丰富,客户选择性多,高层住宅、别墅、商铺等均有新品。

    石狮恒大名都在线咨询原定5月开盘计划改期6月1日,首当其冲,开盘必特价,仅“7”字开头,还送1500元/㎡精装,价格上的让利,成为了影响销售的决定性因素。另外,石狮区域内纯新盘金王首府在线咨询或在6月份入市,房源300套左右,该项目位于市中心,毗邻石狮阳光城丽兹公馆在线咨询等楼盘。石狮恒大名都在线咨询金王首府在线咨询的入市销售情况,或将再次成为衡量石狮市场的重要标准,特别是石狮恒大名都在线咨询

    同时,泉州市区新盘富临新天地在线咨询开盘,首次开盘推出179套房源,当前预约情况理想,销售价格或在15000元/㎡左右,符合市区定价。目前,泉州市区可选性住宅并不多,仅有尾盘国贸凯旋门在线咨询,别墅项目兆基光明城在线咨询,高端项目天峰,岛居项目海景国际花园在线咨询等,而富临新天地在线咨询的入市,为泉州市区新房市场注入新的资源。

    除此之外,在售的热销楼盘6月份将持续推出新品。如,龙湖嘉天下在线咨询汇龙大江盛世在线咨询铭基新天地在线咨询东海湾御花园在线咨询美裕蓝山在线咨询等楼盘,其中,龙湖嘉天下在线咨询高层二期或将与别墅二期同步推出;美裕蓝山在线咨询同样是别墅产品,目前正在预约当中······

    当然,市场是变幻无常的,房源的入市情况是以当下的市场情况为考量的。进入2014年以来,泉州新房入市量就一直不如预期的,不过5月公开开盘项目近10个,另外还有不少楼盘默默开盘,大大缩短了预期入市房源与实际入市房源的差距;而且,开盘房源销量甚好,百德米兰广场在线咨询首次开盘去化8成左右,建发珑璟湾在线咨询车位开盘不够抢等等;总而言之,市场正在慢慢回暖,6月份超3300套房源的入市将继续让泉州楼市升温。

    再则,6月份在楼市在迎接大量房源入市的同时,也有不少新盘选择在此期间亮相。世茂两大项目世茂·海上世界在线咨询世茂·紫茂府在线咨询,目前这两个项目都在如火如荼的赶工当中,营销中心及示范区或在6月底公开;东海泰禾广场在线咨询6月13日营销中心开放,特邀大腕林志玲助阵;泉州星光耀广场在线咨询营销中心已经封顶,预计在6月底公开·····,据房米网记者统计6月份至少有5个新盘亮相,计划下半年入市,助力楼市发展。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论