首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
泉州站
新闻中心 > 泉州地区 > 正文

华大园筑明日璀璨启幕,掀起全城倒计时风暴!

来源:房米网 编辑:柯花花浏览量:(2248) 我要评论:(0)2018年02月09日 13:48

华大园筑不限贷不限购的学区房

即刻开盘

好产品不可错过!

到底什么才是投资优选户型?据多位具有丰富买房卖房经验的观察员表示,建面在30—60㎡左右的精装复式公寓在线咨询是最受追捧的。在城市中心,这种低门槛、高回报、多用途的物业通常是要“抢”的。

城央大作品

华大园筑项目位于城东板块,作为泉州城市迎宾北大门,华侨大学对面。扼守324国道枢纽,坐拥三横六纵黄金路网、3大高速路口、地铁2号线(规划中)等城市交通枢纽。可辐射老城区、城东洛江组团、东海组团、台商投资区四大区域及惠安约900万人口。75万平城市综合体华大泰禾广场在线咨询就在家门口,吃喝玩乐购教一站即享,工作、娱乐、家步行即可到达。可谓是泰禾集团在城市中央的又一力作。

精装小时代

华大泰禾广场在线咨询二期新品——华大园筑,其建筑外立面脱颖于传统中式,巧妙揉合现代风尚,造就富有地域文化的建筑美学,构筑新中式名门风范。户户品牌精装打磨,进阶品质生活。轻松入住出租,省时省力省心。绝妙双钥匙,独立入户设计。主门进入之后,一层与二层分别有入户门,可形成两个完全独立居室,超享买一套得两套的双倍空间实惠。开创城市中心纯复式小户型精致时代。

低投高回报

泰禾集团,全国15强上市房企,年销售额超千亿。福建房企领头羊。22载地产修为,立足26个核心城市,打磨50+高端作品,深化“文化筑居中国”品牌理念,锻造“泰禾式”人居美好。

华大园筑,5米极致挑高,精装双钥匙买一层用两层,送二层走廊空间,享受更多居住空间,持续领跑本市房地产行业。43㎡可做三房两厅,69㎡更享四房两厅,自入市以来就备受市场关注和热捧,自身优势明显,做为学区房不限购不限贷,再加上买一层实得两层的惊人价格,开盘房源紧俏程度已经可以预见!2018年开年最值得买的产品也许就在这里,仅剩1天,你准备好了么?

不限贷不限购的学区房

无需迁户凭购房合同即享学区就读资格

存2万抵3万,即刻开盘!

错过不再!

5米挑高精装双钥匙

一次投资双倍收益!

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论