首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 独家报道 > 正文

岛内湖边水库综合体将拍 业界:起拍价超划算 看好宝龙

来源:房米网 编辑:婷婷浏览量:(4215) 我要评论:(0)2013年09月05日 00:44

      8月27日,厦门下半年首场土拍上演了一场土拍版速度与激情,并诞生了两大地王,也成为了近期最热门的话题。而8月底的土拍余热还未散去,9月7日又迎来了下半年第二场土拍。根据此前国土局公开发布的消息,届时岛内和海沧共两幅商业办公酒店地块,将同时通过拍卖的方式公开出让。其中,位于岛内湖边水库片区的2013P11地块因其竞买人必须是"与2011年度全球排名前十位的酒店管理公司"有合作意向的公司而备受关注。一时间关于此地块众说纷纭。《《《《土拍看房米|岛内2013P11地块将拍 房米考察地块实况

      2013P11地块规划为商务金融用地(办公)、批发零售用地(商业)、住宿餐饮用地(酒店),出让年限为办公50年,商业40年,酒店40年。该地块面积为73965.266㎡,建筑面积为264100㎡,起拍价为68470万元,增价幅度为300万。


   2013P11地块信息

9月7日,2013P11地快竞买资格要求:
     同时符合以下竞买资格要求的中华人民共和国境内外法人和其他组织均可以参加竞买:

     1.竞买申请人或其关联公司在中华人民共和国境内已开发并拥有包含单个商业用途的项目,并且自持地上商业建筑面积不小于拟出让地块可建地上商业建筑面积(9.5万平方米)。

      2.竞买申请人必须与2011年度全球排名前10位的酒店管理公司(包括该酒店管理公司在中华人民共和国境内设立的子公司、分支机构或授权代表机构)达成酒店管理合作意向(酒店管理公司的排名名单来源于美国《HOTELS》杂志,并经厦门市公证处公证为准)。本项目不接受联合竞买。

业内看好宝龙: 宝龙城市广场综合体达28座并喜达屋洲际等合作

      业内人士分析认为,2013P11地块起拍价为6.847亿元,很划算。根据2013P11地块对竞买资格的要求,看好宝龙。一是宝龙集团旗下拥有宝龙酒店旅游业,目前营运的五星级酒店共有7家,四星级酒店2家,即将在上海、天津、重庆、新乡、常州、盐城打造5家五星级豪华酒店、2家四星酒店。而与宝龙合作的国际酒店管理集团有喜达屋、雅高、洲际、卡尔森等著名品牌。这四个国际酒店管理集团就在2013P11地块要求的2011年度全球排名前十位的酒店管理公司之列。


江苏常州100万平宝龙城市广场


福州22万平宝龙城市广场

      二是,宝龙地产目前城市综合体“宝龙城市广场”28座,分布在福建、山东、上海、江苏、吉林、浙江、安徽等城市,其中,江苏常州宝龙城市广场总建筑面积达100万平米;福州宝龙城市广场总建筑面积为22万平米;晋江宝龙城市广场总建筑面积达80万平……而这些也符合2013P11地块的“竞买申请人或其关联公司在中华人民共和国境内已开发并拥有包含单个商业用途的项目,并且自持地上商业建筑面积不小于拟出让地块可建地上商业建筑面积(9.5万平方米)”的要求。

     9月7日(本周六)土拍将会延续8月底土拍热度吗?是否会出现抢地现象?“待嫁”的2013P11地块“夫婿”是谁呢?9月7日,让我们一起见证!

已有0条评论

最新评论

楼盘评论

SSI ļʱ
SSI ļʱ