首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 独家报道 > 正文

专访|首开地产杨冠天:大牌国企海西寻发展之路

来源:房米网 编辑:璐璐浏览量:(49055) 我要评论:(1)2012年11月30日 08:30

       从北到南,从大东北的布局到海西的延伸,首开地产的外拓之路可谓是“走南闯北”。最为入主海西入主厦门的第一个项目,首开领翔国际在线咨询在起起伏伏的2012年楼市中取得了不错的销售业绩。我们有幸邀请到了首开地产厦门公司副总经理杨冠天做客【2012海西地产年会】--主流地产人访谈,看首开的昨天,今天,更看企业发展的明天。



首开地产厦门公司副总经理杨冠天

      开篇之作--不以广告取胜 当以产品为王

      首开·领翔国际是首开地产在海西的开篇之作,作为入厦的第一个项目,首开领翔国际在线咨询的打造融合前期北方开发项目的优势和南方的居住体验,呈现出了一种南北融合的独创性产品。从项目面市之初到如今,领翔国际主打的低总价低首付的刚需产品在片区中的综合竞争中表现出不错的成绩。


政府的有意推动使翔安的发展愈加具有潜力(首开领翔国际在线咨询区位图

      在谈及项目的打造时杨总表示,集团在运作项目上遵循着将资金投入有效的建设中回馈购房者。项目的打造不以铺天盖地的广告制胜,而是着力于追求产品本身的内在竞争力。杨总说道,一个项目的开发其运作资金是有限的,有人用有限的钱去做各种各样的广告,而我们认为把产品做好了就是做大的“广告”。项目在细节和品质的处理上都大花心思,力求做到最好,从细节里提高品牌质量,把更多的实惠留给购房者,唯有树立品牌形象才能走入老百姓内心。而我们也看到了,项目在运作的着一年多里,也正是凭借着开发的实力吸引了不少购房者。“以产品制胜,回馈社会”这便是国企的气度与责任。


产品受到了广大购房者的关注

      市场机遇--厦门楼市既平稳有充满发展潜力

      2012年,楼市从冰封、解冻、逐渐走向温暖和火热。第一季度由于受到市场政策的影响,厦门楼市出现些许的波动,呈现出一些不稳定的状况。但二三季度,随着宏观经济形势的慢慢转暖,房地产市场也随之火热起来。房企集中放量,给市场带来了很多新的房源和新的活力,所以总体来说是比较平稳的,杨总在谈及2012年楼市走向时表示。

      另一方面,厦门房地产市场也是一个充满发展潜力的市场。市场时时充满机遇,在政策方面,高铁、地铁、同城化、土地供应量增加等因素给了厦门楼市一个很大的宏观支持。随着新城建设规划化的进一步完善和落实,岛外发展战略也在断丰富,在这样的市场环境下给开发商展示了一个很好的发展和展示平台,特区经济,潜力无限,关键看如何去把握机遇求得发展。

      布局海西--从一座城到一个区 市场很大信心很足

      但凡从外地来厦门的开发房企都会不自觉地被与“海西”联系在一起。厦门业内流传着这样一句话“得厦门者得海西”。面临着关系越来越紧密的海西发展,首开也面临着从厦门走向海西的发展局势。

      在这个充满竞争的年代,整个房地产市场是一个开放性的市场,任何想要做大做强的企业都不会只做一个地方的项目。首开的外拓之路也不会封闭地去做这个市场,而是放眼更大的市场。但这个前提是,我们把目前手上的项目做好,实实在在做产品,做一个让人尊敬,让人信赖的企业。


【企业介绍】
      首开地产是北京市国资委所属首开集团的下属子集团,主要业务是以住宅为主的房地产开发和以高档酒店、公寓为主的持有型物业经营。有着30多年的房地产开发经验,在首都,平均每10个北京人中,就有1个人居住首开的房子,成功开发了上百万平米的方庄、望京新城、回龙观文化居住区,国奥村、常青藤等40余个楼盘,为提升城市功能和提高居民居住水平发挥了重要作用;也在政府实施重大经济建设和文化建设等公益性项目方面,主动肩负起国有企业的使命与责任。
【项目介绍】



项目效果图

     首开·领翔国际是首开地产海西开篇之作,厦门市最年轻、最高标规划的翔安新区之标杆力作。项目位于翔安新城核心地带,人力资源大厦南侧,紧邻翔安大道,距翔安隧道口4公里,10多分钟可达厦门岛内。项目占地16.5万平方米,总建筑面积40万平方米,由26栋高层建筑、17栋多层洋房、1栋写字楼及幼儿园、配套商业等组成,项目背倚新店繁华商圈、近享社区完善配套、坐拥3万平商业旗舰,以大社区大配套领秀翔安,闪耀厦门。项目秉承“践行责任,构筑美好”的企业理念,是为菁英人群量身打造的新一代综合性居住区域。高贵典雅的英式风格、十大主题花园、四大康体中心、800米艺术慢跑道、高质居住模式、一站式风情商业街、国际级高标准配套规划、金牌国企实力保障……无不预示着一个专属城市菁英的高品质社区的诞生。

已有0条评论

最新评论

楼盘评论