首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 独家报道 > 正文

淬炼之旅!春江彼岸龙湖·极致墅二期隆重启幕

来源:房米网 编辑:雅雅浏览量:(1107) 我要评论:(0)2017年05月27日 23:37

以极致,粹万象。传承经典,于经典之上再造辉煌,这就是首开龙湖·春江彼岸。(点击进入视频直播实录)

5月27日晚,2017首开龙湖·春江彼岸龙湖墅Ⅱ发布会举行,现场座无虚席,吸引了数百位嘉宾和二十多家媒体到场。


本次发布会以《耀世》、《集粹》、《极致》三个篇章贯穿始终,即是一次龙湖极致墅的淬炼之旅,也是一场超越想象的极致体验。

置身其中,更知其好,其震撼前沿的科技美学,让你体验大海星空的壮阔之美,似梦似幻还似真。无疑春江彼岸为这座城市带来一场美轮美奂的视听盛宴,让厦门这座国际海湾大都市上空,再次绽放华彩。

其中,第二篇章《集粹》尤引人关注。如果说VCR《千亿马銮湾》,让人看到了国际级海湾都市新城的崛起,和坐落在其轴心的春江彼岸的优越地理位置和区域前景,那厦门龙湖地产营销总监何敏的发言,则让人看到了首开龙湖·春江彼岸之所以可以成为厦门头盘的理由。他以“购房者”、“一家之主”、“产品官”这三个角色为大家阐述了龙湖以匠人精神,心怀对土地的敬畏,锻造一份份建筑精品。以善待你一生的理念,经营着属于每一位龙湖业主的温馨家园。


厦门龙湖地产营销总监何敏发言中

当然,发布会最引人关注的是,于经典之上的再超越的春江彼岸二期,正如许多人发布会前预料的,带来了许多惊喜。在产品上,龙湖·极致墅十分用心,着重别墅尺度,最大化利用空间。园林部分,五维园林打底,打造三溪五园十二苑,有传承,有突破。同时,龙湖极致墅是目前厦门为止第一个全园试用海绵城市建设标准的项目。

30万方中央墅区,龙湖墅Ⅱ升级回归

龙湖春江彼岸,30万方中央墅区,于马銮湾湾区轴心,奢享一城繁华。距离地铁2号线马銮湾新阳大道站约200米,距离2/4/6号线换乘总站,马銮湾中心站仅500米。双站点接驳,直达本岛繁华。

2016年荣膺厦门房地产市场销售亚军。高居2017年1-4月厦门房地产市场销售金额榜首,

如今王者归来,以龙湖墅,再启马銮湾!

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论