首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 独家报道 > 正文

房米网2016年净利润增长102% 启动10城战略

来源:互联网 编辑:黄达荣浏览量:(1726) 我要评论:(0)2017年05月17日 14:07

    日前,厦门新三板挂牌企业房米网(证券代码:835086)发布2016年年报:营业收入8689.23万元,同比增长97.75%;净利润1995.09万元,同比增长102.47%。

    资料显示,房米网是一家以整合营销服务为核心,将线上资源与线下业务高效整合,提供包含展示营销、效果营销、内容营销等多种业务模式的综合服务提供商,2015年12月份正式挂牌新三板。

    作为一家城市文化整合营销服务商,房米网此前主要服务福建地区,该地区2015年、2016年占主营业务收入的比例均为100%。在当地建立良好市场信誉和口碑,为房米网业绩的快速增长的基石。

    其年报透露,房米网2017年将加快全国性布局,试图将商业模式从福建地区复制到全国各地。其中,10城联动是其2017年的重要战略。

    据了解,2016年房米网就在长三角核心城市上海设立公司房米文化,开启全国战略布局,将聚焦点放大到了全国10个核心城市,除福建地区的厦门、福州外,还包括北京、上海、广州等一线城市,以及安徽合肥,江苏南京,湖南长沙,浙江杭州、宁波等多个省份的主要城市。丰富的闽商资源也为房米网的全国性布局提供了稳固而广泛的合作渠道和客户。

    此前,房米网与国内拥有强势院线资源的中演院线和保利剧院建立了战略合作关系,同时,通过买断独家IP、战略合作IP、明星商演等方式,打造核心产品。2016年房米网还引入厦门建发文创体育投资有限公司战略入股,募资近5千万元,用于文化演艺业务板块。

    目前,房米网的10城战略已经进入了落地执行阶段,与此同时还有顶部IP资源的整合。公开信息显示,6月3日,房米网出品的李云迪钢琴音乐会将在福州奏响,随后长沙也将于11月有一场演出。

    与10城战略同步推进的是顶部IP的整合。除了李云迪,房米网今年即将呈现的顶部IP资源还有“孔雀公主”杨丽萍、降央卓玛以及国际名剧——爱尔兰踢踏舞《泰坦尼克号》、法国原版音乐剧《乱世佳人》、俄罗斯芭蕾《天鹅湖》等近100百部演出剧目。

已有0条评论

最新评论

楼盘评论