首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 小米看房记 > 正文

厦门核心CBD稀缺楼盘 筼筜湖高档住宅最后一栋

来源:房米网 编辑:王晓云浏览量:(12564) 我要评论:(0)2016年05月23日 17:47

    现在这年头没钱买房看着房价飙升的头大,兜里揣着钱不知道在哪买房的也头疼。买房不是菜市场买菜,没有萝卜可以买青菜,买个房要比质比价比地段,比完交通比配套,最好还得是学区房,好不容易斟酌完,房子又该涨价了!

    近日,记者就走访了一个被“比上天”的楼盘——信和银湖天峰在线咨询。听闻它各项指数都达到了五星以上,应广大购房者的需求,记者前去探访了一番。

    信和银湖天峰在线咨询地处厦门传统的金融商务区,湖滨北路26号。项目的营销中心位于摩尔莲花对面,原信和中央广场在线咨询售楼处,坐公交可以在吕厝站下车。

 

    记者首先来到了项目的营销中心,从置业顾问处了解到目前在售的户型是100-180㎡的两房至四房,均价是55000元/㎡,预计明年6月可以交房。

    从营销中心出来,记者沿着香莲路出发,右拐转向吕岭路,总共步行四百米左右,在吕厝公交站上车,坐36路(或311/88/31路)公交途径10站,在滨北中行站下车,再步行不到一百米就到了信和银湖天峰在线咨询的项目位置。

    从项目的工程进度来看,整栋楼的外立面已经做好,正在进行装修阶段。将近140米的楼高看起来豪华大气,尽显高端豪宅的王者风范。

    接下来,以项目位置为中心,记者对周边的环境做了大致的了解。项目的第一个亮点是位于岛内黄金地段,与筼筜湖作伴,依山傍水,环境优美,只需沿筼筜路向西走,大概100米的距离就到了筼筜湖畔。

    第二个亮点是周边绿树成荫,绿化好而且热闹,咫尺咖啡休闲吧,金融商务配套也很齐全。从项目直走右拐到建业路旁是汇丰银行,左拐到官任路可以看见中国银行,两个银行距项目位置都不到50米,而中国银行旁边则是高端酒店,尽享舒适便捷的生活方式。

    项目的第三个亮点,也就是大家超关心的问题,记者先给出答案——当然是学区房!从中国银行正门口的滨北中行公交站上车,坐85路公交,两站的距离就到了厦门外国语学校,孩子上学方便,轻轻松松赢在起跑线。

    最后,还有一个不得不提的亮点。从滨北中行站坐87路公交只需两站的距离就可以到白鹭洲公园,而且到狐尾山仅一站的公交距离,周末的出行玩耍一次承包啦~

    买房靠抢的年代,碰到如此优质的楼盘还是抓紧去看看吧,说不定就是你的菜呢。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论