首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 小米看房记 > 正文

揭秘帝景苑 “高价豪宅”之谜

来源:房米网 编辑:王晓云浏览量:(3026) 我要评论:(0)2016年05月20日 11:12

    前几日,根据厦门中原地产研究中心公布的上周成交数据里,岛内顶级豪宅帝景苑在线咨询以2.75㎡、17.75亿元夺得面积、金额双冠军,成交均价高达65168元/㎡,一石激起千层浪,帝景苑在线咨询一夜成为厦门楼市的“明星豪宅”,记者马不停蹄前往探访了一番。

    项目位于思明区湖滨南路北侧,记者从火车站出发,坐43路公交车,七八站的距离到角滨路口站下车,项目就在眼前了。

    记者到现场的时候,工程正在紧锣密鼓地进行着,从目前的进度来看,三栋楼都已经有一定的高度了,不过还未封顶。

    从这尚未完工的高楼似乎还不足以看出这“天价豪宅”的价值在哪,记者随后到项目周边转了转。

    项目的正对面是邮政储蓄银行,斜对面是思明区地方税务局,从项目位置沿着湖滨南路向东走,不到五十米就来到了厦门市第十一中学。

    再移步到项目的周边,项目坐落于筼筜湖旁边,记者从项目位置沿着湖滨南路向西走,不到五分钟的路程就到了筼筜湖,或者也可以坐43路公交,一站的距离在海湾公园站下车,一靠近湖畔,凉爽的清风拂面而来,透过夏日的薄衫亲吻肌肤,被30℃高温折磨的身心都瞬间得到了治愈。

  走到湖中央的桥上看帝景苑在线咨询更是一个极为清晰的视角,宛若距湖只是咫尺的距离,可以想象站在帝景苑在线咨询高层将湖光春色尽收眼底的快感。

    另外,从项目位置到白鹭洲公园也很近,可以坐15或者25路公交,三四站的距离在白鹭洲公园站下车就到了。

    总的来说,帝景苑在线咨询的周边环境可以用“惬意”俩字形容,岛内黄金地段+全方位一线湖景+完善的生活配套=“高价豪宅”。

已有0条评论

最新评论

楼盘评论