首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 小米看房记 > 正文

都市商圈之上,尽享一城繁华

来源:房米网 编辑:王晓云浏览量:(1477) 我要评论:(0)2016年05月19日 14:33

    “我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子”—《完美的一天》

    燕姿这首歌的画面感让人感觉暖洋洋的,恨不得马上住进那所“大房子”。试想一下,每天有阳光透过落地窗,钻进被窝把你叫醒,这大概是一天中最完美的开始吧。

    如果这个房子还毗邻大海,一览无余的壮阔海景铺展开来,那么,手持这份“海景卷轴”的你一定羡煞旁人。

    这样的海景大房在厦门并不在少数,但更为难得的是可以尽享无限海景又不被海风所侵扰。昨日,记者就实地走访了位于会展中心西北侧,东临环岛干路的海景豪宅—华尔顿1275在线咨询,项目退居环岛路二排,占据着与海最好的距离。

    记者从软件园东二门站出发,坐公交948路,五站的距离在明发新城站下车,往前走50米左右看到的第一个路口左拐就可以看到厦门国际会展中心。

 

    继续沿着道路向前走,再走不到100米就到了华尔顿1275在线咨询项目的位置。从项目的工程进度来看,4#、8#、9#楼已经封底,开始做外立面,3#楼总楼层比较低,只有14层,也快要封顶。

 

    根据项目旁的指示牌,沿着会展北路向东走,步行大概1分钟,就来到了华尔顿1275在线咨询的营销中心。

    记者从营销中心了解到目前推出的3号楼处于认筹阶段,主要的户型有254-261㎡的精装房,以及363-400㎡的少量高层精装房,精装的标准为7000-7500元,楼盘的具体均价要在开盘的时候才能确定。

    从营销中心出来再沿着会展北路继续往东走,八十米左右就到了厦门国际会议中心。

    从会展中心到国际会议中心,华尔顿1275在线咨询的高端环境已经呈现出来,但更让记者吃惊的是周围的交通和配套,尤其是教育资源,实在是岛内罕有的“一条龙”式优质教育配套。

    1.以项目位置为起点,沿着会展北路往西走,在第一个路口处右拐,再走三十米左右就可以看到双十中学和第二实验小学,以及爱幼思国际幼儿园,总用时不超过五分钟,就可以享受名校教育,让孩子赢在起跑线。

     2.从项目位置走到明发新城站再沿着莲前东路向西走,总共步行十分钟就到了前埔小学和前埔幼儿园。

    3.从前埔小学门口的前埔村公交站上车,仅一站的公交路程,或者也可以步行,七分钟左右,就到了国贸新城站。旁边就是前埔BRT总站,新华都购物中心也在这里,出行购物一站解决。

    4.从营销中心走到明发新城站,乘坐公交949、98、92或29,三站的距离到南区一里站下车,再沿着文兴东路走150米左右,就到了前埔医院。

    如果你期待一个出则繁华,入则宁静,尽享优质生活配套的海景豪宅,华尔顿1275在线咨询将是你的最佳选择。


{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论