首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 地产流言板 > 正文

传海航36.8亿收购绿城 绿城员工称未听说

来源:中国证券网 编辑:雅洁浏览量:(136713) 我要评论:(0)2012年03月07日 15:50

  海航收购绿城的传言再次沸腾起来,同样的传言,上一次出现是在半年前。针对此传言,,绿城集团工作人员称这只是网上的小道消息,他们未曾听说。


  3月5日,网络上再次出现绿城被海航收购的传言。传言提到,经过长达一年的洽商,2012年3月3日晚海航最终以36.8亿元初步达成收购绿城集团意向。


  针对该消息,绿城集团媒体工作人员宣称,传言是假的,绿城员工都没有听说被海航收购这回事。“这个事情你们应该去向海航求证,如果海航真的收购了绿城,海航一定会发布公告宣传。这个传言太无聊了,绿城集团没有做出官方正式回应的必要。”该工作人员告诉媒体。


  截止目前,绿城和海航双方都未针对收购一事发布相关公告,绿城中国股票今日正常交易,收盘跌3.17%,收于5.50元。

已有0条评论

最新评论

楼盘评论