首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 政策解读 > 正文

保障性产品房如何退出?市建设局:根据《购房合同》有关条款

来源:房米网 编辑:何鸿林浏览量:(10415) 我要评论:(0)2015年10月22日 13:28

    日前,有网友向厦门市政府官网咨询,购买保障性商品房购买多年,购房合同没有细则,想了解详细的退出办法?对此,市建设局表示,关于保障房退出手续,根据《购房合同》有关条款规定来执行。

    该网友询问,保障性商品房购买并入住多年,购房合同只简单说了多条框架性退出办法。但没有细则,请问下什么时间公布详细的退出办法?

    厦门市建设局回答:关于保障房退出手续,根据《购房合同》有关条款规定年折旧率1.43%,按月计算折旧,回购以原价折旧。如需办理退房,可至建设大厦在线咨询三楼保障中心配租配售科办理。电话5106000转2号键。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论