首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

今秋厦门小学入学形势严峻 岛内外预约登记“爆棚”

来源:厦门日报 编辑:吴辉煌浏览量:(1226) 我要评论:(0)2014年05月18日 08:46

    生源摸底后,外来娃今秋申请在厦上小学的条件是否会降低?教育部门表示:条件不会变,而且,从目前岛内外预约登记“爆棚”的情况来看,今秋厦门小学入学形势严峻。

    思明、湖里、海沧和集美四个区外来娃今秋上厦门公办、民办小学预约登记昨日结束,同安将持续到20日,翔安将持续到18日,其中17日和18日这两个区都将为没有上网条件的家长提供现场预约登记。

    市教育局基础教育处昨日明确表示,今年制定的进城务工人员子女积分入学的条件不会变。截至15日的数据,湖里、集美的预约数都突破6000人,思明突破4000人,同安据说也突破3000人,当然,这些预约登记中有一些人是不符合基本条件的。

已有0条评论

最新评论

楼盘评论