首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

海上传奇,践行金砖精神,再现城市生长

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(395) 我要评论:(0)2018年12月13日 09:58

    12月12日下午14时,“厦门海上世界在线咨询项目战略合作签约暨喜封金顶”庆典活动成功举行,厦门海上世界在线咨询与工商银行厦门市分行、大连圣亚旅游控股股份有限公司、意大利歌诗达邮轮公司、香港康得思酒店开展全面战略合作签约。项目迎来全新发展进程,再上新台阶,为聚力世界名企,促进邮轮母港发展,加快厦门双千亿工程建设,助力城市生长再添动力。政府相关重要领导、招商蛇口领导、厦门港务领导,厦门海上世界在线咨询项目代表,媒体人及嘉宾莅临现场,共鉴城市生长新起点,启幕城市发展新篇章。

    改革开放40载,新作为致敬新时代

    在《忆海》优美的舞蹈中,活动拉开序幕,湖里区政府领导首先上台发言,对湖里区的发展做出深度解读,表示“改革开放40年,正是一个个重量级产业项目的落地生根、建设发展,才让城市实现精彩转身,招商蛇口与厦门港务联手打造的厦门海上世界在线咨询正在以大项目姿态带动大发展,撑起城市大格局。”

    招商蛇口董事长孙承铭,就城市发展新思维做出分享,分享中提到“改革开放40周年也是招商局创立146周年,在新品牌主张“城市生长的力量”的影响下,未来,招商蛇口将以港+产+城,打造一个个富于活力的国际邮轮经济生态圈,不断以新作为致敬新时代。”

    厦门港务控股集团负责人表示,包括“海上世界”在内的厦门国际邮轮母港2.0建设将推动厦门邮轮产业朝“船港城”一体化、多元化方向迅猛发展,此次“海上世界”项目喜封金顶,开启战略合作新高度,也成为邮轮母港发展的新起点,金融、娱乐、邮轮、酒店产业元素齐聚,为厦门国际邮轮母港注入全新活力,为厦门双千亿工程发展打开新格局。厦门国际邮轮母港“海上世界”将以临海旅游产业标杆的惊艳形象,实现人民对“美好生活的向往”,再创“以港兴城”的壮丽华章。

    集聚国际知名品牌,海上传奇启动新篇

    此次庆典,不仅是厦门海上世界在线咨询的新起点,更是战略合作的新高度,工商银行入驻及战略授信签约,使项目在打造金融服务平台进程上,又迈进一步。与大连圣亚超级海洋馆达成合作签约,让全新创新业态首现厦门,打造真正的滨海娱乐文化之城;意大利歌诗达邮轮合作签约,拓展厦门国际邮轮产品多元选择,实现"船、港、城"三位一体发展;香港康得思酒店的签约,带来全新品质人文生活方式。多元产业落户海上世界,推动厦门国际邮轮母港2*0全新升级。

    项目负责人表示,未来还将与更多国际知名合作伙伴达成合作,厦门海上世界在线咨询,将在海上传奇城市卷轴之上,再造传奇,成为又一个城市的骄傲。

    随后在全体嘉宾的倒计时中,现场启动喜封金顶仪式,由各位领导共同启幕,此次活动圆满落下帷幕。

    厦门海上世界在线咨询,礼献一座新厦门

    厦门海上世界在线咨询,傲踞厦门东渡港区,背山面海,拥享一公里黄金海岸线,160亿大手笔打造百万级城市综合体,汇聚邮轮母港、智慧办公集群、沉浸式主题商业、奢华五星级酒店、滨海文娱中心等,重塑海西生活新主场。今天,1#、2#、3#楼主体喜封金顶,画下全新起点,为城市生活打造全新高度。厦门海上世界在线咨询,将以引领者姿态,为世界礼献一座新厦门。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论