首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

崇文重教 源昌实验小学、源昌实验幼儿园奠基仪式圆满举行

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(1135) 我要评论:(0)2018年09月09日 21:59

    9月9日,源昌实验小学(南安市第十一小学)源昌实验幼儿园(南安市第六幼儿园)奠基仪式隆重举行。奠基仪式的正式启动,不仅标志着源昌实验小学、源昌实验幼儿园正式进入建设阶段、省新扶茂工业区教育配套的加速兑现,同时也为省新区域优质基础教育打开了新的篇章。

    南安市市委常委、宣传部部长吴忠溪,南安市副市长王昭昭,厦门源昌集团董事长侯昌财,南安市教育局局长张碧清,省新镇党委书记黄志军以及南安市慈善总会常务副会长姚重贺,省新各村代表和各大主流媒体等莅临现场,共同见证了这一历史性的时刻。

    奠基仪式现场,到处都洋溢着让人心潮澎湃的激情乐章,同时也昭示着省新镇开发区的教育事业迅速发展开启了新的征程。

    首先,由省新镇党委书记黄志军书记发表致辞,源昌集团,崇文重教,源昌实验小学、源昌实验幼儿园的建立,将提升片区教育质量,进一步解决省新开发区外来子女就近上学的问题。

    厦门源昌集团董事长侯昌财先生表示,未来,在源昌实验小学建设过程中,源昌将会高标准、高要求、高质量地完成小学的建设工程,排除干扰,通力配合,扎扎实实地做好各级各部门的协调工作,确保源昌实验小学、源昌实验幼儿园建设工程顺利进行,保质保量地按时完工。

    南安市副市长王昭昭表示,源昌集团是一个热心慈善教育的开发商,从片区教育资金、教学楼兴建到捐资教育事业等各个方面,做出了很大的贡献。相信不久的未来,这里将焕然一新,窗明几净,处处鸟语花香,学生们走出家门,便能进入校园,快乐健康地成长。

    最后,在音乐和礼炮声中,各位领导、嘉宾共同完成源昌实验小学、源昌实验幼儿园奠基仪式,并合影留念,将现场气氛推向高潮。至此,源昌实验小学、源昌实验幼儿园奠基仪式取得圆满成功。

    源昌集团 崇文重教

    源昌实验小学,是一所以高起点规划、高质量办学、高层次管理,并具有一流师资力量的学校,对提高省新扶茂开发区教育质量,促进区域教育发展具有重要意义。源昌实验小学、源昌实验幼儿园的奠基,预示着南安城北片区优势的教育资源必将为片区升级带来长久的动力。

    作为区域内最具样板效应的楼盘,源昌中央公园,学区房、公园美宅、高铁新城、高性价比……一系列优势集于一身,将源昌集团“匠心精著”理念发挥到每一个细节之中,成就片区人居典范!

    源昌·中央公园

    约87-141㎡新中式三/四房,学区美宅

    3#楼火爆预约 存5千享开盘9.5折

    VIP热线0595-86161888

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论