首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

戴德梁行:未来10年将进入智慧办公时代

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(1133) 我要评论:(0)2018年07月11日 10:26

    2018年7月10日,厦门——7月10日,戴德梁行2018年中厦门房地产市场回顾与展望在厦门会展北路的新华保险大厦隆重举办。此次发布会邀请了数十家房地产行业媒体,结合国家新经济常态下房地产发展的新趋势,聚焦厦门房地产市场的最新走向和相关数据,提出厦门房地产市场将迎来“东部崛起”的时代。同时,戴德梁行华南区写字楼部主管及高级董事罗进良先生也进行了“前沿视角——智慧办公”的专题演讲,分享戴德梁行对近年来国内写字楼智慧办公发展的洞察以及未来发展趋势的展望。

    罗进良先生认为,日新月异的科技发展将显著影响未来房地产的发展,特别是写字楼市场的形态。科技的进步将我们全面进入智能办公的年代,而在不久的将来,智能办公也会通过更多科技的手段赋能工作者,帮助他们解决未知的问题,创造全新的服务和产品。会上,罗进良先生深入分析了智慧办公发展的三大驱动因素,即颠覆性的科技技术革命,瞬息万变的市场竞争环境,以及越来越年轻化的办公人群。在这些驱动因素的影响下,未来的智慧办公,将会往更高效、更灵活、更健康和更有趣的方向发展。

    最后罗进良先生总结道,未来10年我们将见证智能办公的发展。而智能办公亦将对工作者带来更高效有趣的办公环境,同时为企业带来更大的生产力与价值。

{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论