首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

探访时光里的经典作品|厦门海上世界媒体行-深圳探访之旅

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(503) 我要评论:(0)2018年03月11日 00:14

    3月7日,由厦门海上世界组织的“媒体行-深圳探访之旅”活动拉开帷幕。从厦门出发至深圳,再回望深圳到厦门,不仅深刻诠释了海上世界在深圳的魅力,也预见了海上世界未来将给厦门带来的更多美好生活的可能,给厦门海上世界项目赋予了更多憧憬与期待。

    上午9:00,“媒体行-深圳探访之旅”在厦门港盛大启程,作为厦门海上世界创见者的一支重要力量,厦门港务集团成为此次活动的第一站。19年积淀,使厦门港务占据厦门港口物流领域行业领先者地位。其首创港口包租邮轮的运营模式,带动厦门邮轮产业链快速成形,并向纵深发展。参观完厦门港务后,探访深圳的旅程正式开启。

 

    媒体团一行到达深圳后,下榻蛇口南海希尔顿酒店。晚间时刻,活动方于深圳海上世界“四号甲板”特设欢迎晚宴。聊赏醉人夜景,听望音乐喷泉,游人如织,欢歌沸腾。

 

    3月8日,招商总部于南海意库404会议室举行了活动的欢迎仪式,详实介绍了招商局深耕蛇口的历史渊源,并针对海上世界项目进行了介绍。会上首先播放了招商蛇口公司的宣传片,后续,品牌部总经理和海上世界项目总经理分别介绍了招商蛇口品牌与深圳海上世界项目,媒体代表们对海上世界又有了进一步了解。讲解期间,媒体代表们对招商蛇口的强劲实力不时连连赞叹。

 

    午间,媒体团共同参观了位于美丽的大南山脚下的招商局历史博物馆。展馆面积近1000平方米,新古典的设计风格,含蓄、稳重、简洁、现代。作为深圳第一家企业历史博物馆,它以时间为线索,全程真实再现了招商局创办以来140多年的发展历程,以及各代掌门人为招商局和国家建立的功绩。此外,博物馆讲解员为大家讲解了伊敦轮的故事。它是招商局历史上第一艘轮船,也是中国近代民族航运业的第一艘轮船,开辟了中国第一条近海商业航线,为招商蛇口的未来奠定了强大的发展基础。在博物馆前,大家笑容灿烂,一起合影留念。

 

    在四海之家共度了午餐时光后,活动负责人带领媒体团重点探访了深圳海上世界具有代表性的产品与产业。

 

    首先参观的是招商局集团唯一互联网孵化器招商启航旗下的孵化品牌——厘米空间,招商启航负责接待的领导简单介绍了招商启航的历史、发展规划,以及厘米空间孵化器的情况。在参观过程中,媒体团对招商局的历史和未来有了更深远的见解,并对厘米空间孵化的项目产生了浓厚兴趣。据悉,厘米空间是招商局旗下招商启航唯一互联网孵化器,它以人工智能等高科技产业作为基地的核心驱动力,以孵化更多高科技产业为发展动力,助力中国科技腾飞。

 

    之后,活动负责人带领大家参观了深圳市南山区政府和招商局蛇口工业区强强联手建立的一个融合高科技和文化产业的互联网基地——蛇口网谷。蛇口网谷主要面向移动互联网、电子商务、物联网三个重要领域,目前苹果、IBM、至高通信、香港卫视、创新院等知名企业已入驻园区,形成了强大的产业聚合效应。园区以“高度融合工作、休闲与生活,重构高品质、国际化的产业城区”,为城市精英人群提供智慧生态办公场所,帮助企业茁长成长。

 

    此外,登临招商蛇口的滨海高端住宅——双玺,于招商局广场28楼鸟瞰整个蛇口港,波澜壮阔,气势磅礴。双玺坐拥“山、海、城、港”景观,国际名师打造,情景式艺术园林,家装和智能化系统,尊崇式管家服务和南海会五大会所礼遇。作为南中国最国际化片区、最早别墅开发集中区域,尊享海上世界商圈,尽享顶级资源配套和太子湾配套,在城市人居方面实现了一次跳跃式升级。

 

    海上世界广场是海上世界城市综合体的商业核心。全面更新后的海上世界商业广场由明华轮、中心广场及全新的ABCD区组成,总建筑面积约7.86万平方米。以国际、文化、体验、滨海、品质为主题,结合丰富亲水空间和大型水秀,打造最具创造力和活力的国际滨海商业区。在招商局广场附属楼1-4楼观海酒家共进了晚餐后,大家在海上世界商业广场自由玩赏,领略壮阔海景,感受清扬微风,纷纷拍照留念。

 

    招商蛇口致力于以邮轮母港为核心,通过“船、港、城、商、娱”联动,推行“前港-中区-后城”发展模式,打造城市最为瞩目的生活圈。因此,太子湾、邮轮母港以及海上世界文化艺术中心成为此次探访之旅的最后三站。

 

    太子湾邮轮母港,能够停放22万GT邮轮,快速连接香港国际机场,能够办理多家国际航空公司的值机与行李托运服务,为旅客登机手续的办理上也节省了大量时间。母港的建设,在经济全球化的时代背景下,为新中国实现“走出去”发挥了不可估量作用。

 

    “媒体行-深圳探访之旅”活动通过对深圳海上世界的深入探访,更新厦门未来城市生活的想象。招商蛇口,百年招商局运营中国城市格局代言者;厦门港务,厦门港口物流领域行业领导者;强强联袂,执意传奇,为世界再贡献一座滨海新城!

 

    厦门海上世界,作为海上世界品牌异地复制的第一站,定位海西邮轮母港多元都会发展区,传承深圳海上世界“前港-中区-后城”发展模式打造的百万方城市综合体。项目总投资超160亿元,位于厦门东渡自贸区核心地段,总用地达16.3万㎡、总建筑面积超100万㎡,是厦门最大的城市综合体,其中涵盖36.6万㎡甲级商务办公、22万㎡沉浸式商业、7.48万㎡ 文化娱乐设施、4.5万㎡超豪华五星级酒店、3.8万㎡高端酒店公寓在线咨询和5万㎡邮轮母港航站楼。建成后,将为厦门呈现崭新的国际滨海生活方式,成就厦门印象!

 


{$Page$}

已有0条评论

最新评论

楼盘评论