首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

劳斯莱斯委托戴德梁行负责全球房地产业务

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(370) 我要评论:(0)2018年01月30日 11:28

    上海,2018年1月30日——发动机系统巨头劳斯莱斯(Rolls-Royce)在经过激烈的招投标流程之后,委托戴德梁行扩大服务范畴,负责其全球房地产业务。

    劳斯莱斯与戴德梁行于2012年在美国首次建立合作关系,并于次年将业务扩大至欧洲。如今,双方的合作关系进一步拓展至亚太地区和南美地区,其中,亚太地区是劳斯莱斯的重要增长市场。

    劳斯莱斯在民用航空、军用航空、海洋、核和动力系统等五大业务领域提供产品与服务。公司房地产业务组合涵盖写字楼、生产车间、检测中心、仓储等领域。

    本次委托将在EdNeild的领导下,由戴德梁行环球企业服务团队负责实施,提供交易管理、租户管理、战略咨询和租约经营管理服务。团队将在劳斯莱斯的主要项目进行现场办公。

    劳斯莱斯物业总监IanCampbell表示:“我们希望我们的顾问公司能够帮助实现提质增效、精简程序的目标。戴德梁行认真倾听我们的需求,派驻富有活力的团队,提供灵活高效的模式,满足我们的全球需求。”

    戴德梁行亚太区环球企业服务部主管ChrisBrowne表示:“我们很高兴劳斯莱斯选择我们为其提供备受瞩目的全球服务。我们正在建立一种协作伙伴关系,为劳斯莱斯提供新的运作模式:戴德梁行在全球范围内提供一流的交易支持、第三方交易供应商采购及管理。对双方而言,这是一项激动人心的举措,也进一步证明了我们环球企业服务模式的灵活性和吸引力。”

已有0条评论

最新评论

楼盘评论