首页 房米卡 联系我们 设为首页 加入收藏 居本传媒
导航

用户名: 密 码:

房米网
厦门站
新闻中心 > 厦门地区 > 本地新闻 > 正文

源昌集团&台湾童综合医院正式签约!!

来源:房米网 编辑:黄达荣浏览量:(1296) 我要评论:(0)2018年01月24日 13:38

    2018年元月23日下午,“福建省童昌综合医院签约仪式”在罗东镇政府三楼会议室隆重举行。

厦门源昌集团有限公司董事长侯昌财致辞

    侯昌财先生对在促成“福建省童昌综合医院”签约过程中给予关心和支持的领导表示感谢。他向与会人员介绍了源昌集团的概况,并描述了他对家乡经济、教育、医疗等各项事业的美好愿景。他强调将一如始终,努力将家乡罗东打造成一个现代化、高品质的特色小镇。也希望能与台湾童综合医院携手走出这重大一步,提升南安市乃至福建省的医疗水平,为社会发展做出一份贡献!

罗东镇党委书记戴江华致欢迎辞

    戴江华对出席仪式的领导、嘉宾表示感谢。他指出,今年来,罗东镇按照南安市委、市政府的总体要求和战略部署,紧紧抓住泉州市级小城市培育试点建设的重大机遇,充分发挥罗东的人文优势、交通优势和生态优势,围绕建设“生态山水新城、教育特色小镇”的发展思路,积极响应市委、市政府“大干40天、比拼开门红”的号召,全力推进银河新城、昌财学村、罗东大道等一批重大项目建设,谋划生成三甲医院、万达小镇、罗东大学城等一批大项目、好项目,努力在南安东溪流域的绿色崛起中展示新作为。今天,福建省童昌综合医院项目的正式签约,掀开了罗东镇小城市培育试点建设崭新的篇章。

台湾童综合医院副董事长童瑞龙致辞

    童瑞龙表示,此次应侯昌财先生邀请,回到故乡南安合作建设一所现代化三甲综合医院,为故乡投入医疗服务建设,共同守护乡亲的健康,心里十分高兴。他介绍了台湾童综合医院的发展历史和在台湾的影响力,并表示未来将努力把福建省童昌综合医院打造成为世界一流的顶尖医院。今天的签约仪式也是两岸医疗联手合作开创新局的最佳历史见证!

双方签署合作经营意向书

签约仪式圆满落幕

会后,侯昌财董事长接受记者采访。

与会人员合影留念

    今天,我们共同见证了福建省童昌综合医院项目的成功签约。下一步,我们将主动作为、靠前服务、强力推进,为童昌综合医院项目建设提供良好的环境和优质的服务。

    我们相信,通过大家的共同努力,童昌综合医院项目一定能尽快落地生根、早结硕果!我们也期待着以今天的签约仪式为新的起点,争取更多更好的大项目落地罗东,推动罗东更好更快发展。

    福建省童昌综合医院项目

    福建省童昌综合医院项目位于罗东镇维新村新雨亭坡下,计划投资20亿元,占地面积150亩。项目建成后,能改善医疗环境和布局,发展罗东镇医疗卫生事业,满足居民群众的需要,届时,除了惠及南安上北部等十几个周边乡镇,还将辐射到永春、德化、安溪、洛江等泉州其他地区以及仙游、莆田,涉及人口三百万以上,将大大缓解医疗资源紧张问题,解决基层群众看病难、看病贵问题。

    台湾童综合医院

    台湾童综合医院是台湾地区大型综合性医院,成立于1953年,开放床位1400多张,员工2000余名,拥有一大批业内顶级专家,通过了四次JCI国际医疗评鉴认证,在台湾地区具有良好口碑和较大影响力。凭着卓越的医疗水平、先进的技术设备以及优质的医疗服务,台湾童综合医院已成为深受境外患者欢迎的国际性综合医院。

标签:源昌

已有0条评论

最新评论

楼盘评论